Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Когда можно делать ГСГ

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пожалуйста подскажите, назначено ГСГ сдала мазок на флору, можно ли с такими результатами делать его? Заранее спасибо!
Теги: гсг на 23 день цикла, можно ли делать гсг при молочнице, можно ли делать гсг при месячных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Воспаление шейки матки Елена Викторовна, помогите мне пожалуйста в этом вопросе. У...
Регулон после выскабливания и варикоз 14.04.17г. была замершая беременность 4 недели.,сделали...

15 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-19 19:33
Здравствуйте! А тут Вы уже и поздоровались:) Нет, ГСГ делать нельзя-Вы больны, нужно лечение от молочницы
0
Платная консультация
Татьяна 2015-02-19 19:37
А скажите, можно делать гсг на 23 день цикла?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-19 19:39
Как правило, ГСГ проводится в течение первых 2 недель после завершения очередных месячных. Необходимость проведения гистеросальпингографии в это время связана с тем, что в этот период женщина еще не может быть беременной, а также с тем, что слизистая оболочка матки в первые недели после месячных имеет сравнительно небольшую толщину и не перекрывает входы в маточные трубы. Потому вторая половина цикла-не лучший вариант
0
Платная консультация
Татьяна 2015-02-19 20:17
Я просто сегодня была у врача и она мне по результатам мазка назначила свечи и гсг перенесла на 23 д. ц., но беременности точно не может быть, т. к. я готовилась к этой процедуре и мы предохранялись!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-20 16:45
Татьяна, Ваше право принимать решение. Если врач настаивает-делайте. П. С. Чем предохранялись? Презерватив? Это никак не 100% гарантия
0
Платная консультация
Татьяна 2015-02-20 20:03
Прерванный половой акт. И собираюсь делать эту процедуру те уже 8 месяцев ничего не получается!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-24 20:18
Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы. Это, по большому счету, даже не метод контрацепции. И беременность при нем крайне вероятна
0
Платная консультация
Татьяна 2015-04-15 17:40
Добрый день, расшифруйте пожалуйста результаты мазка, есть ли воспаление и можно ли планировать с такими анализами беременность (имеется хронический пиелонефрит, перед сдачей анализа прошла лечение от цистита)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-16 11:11
Здравствуйте! Татьяна, какой анализ? Его здесь нет. Будьте внимательнее при отправке сообщений
0
Платная консультация
Татьяна 2015-04-16 11:14
Прошу прощения, видимо не прикрепился.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-16 11:16
Воспаление есть. Во влагалище норма лейкоцитов-до 10, в шейке-до 30. У Вас больше
1
Платная консультация
Анастасия 2016-12-02 10:38
Добрый день! Готовлюсь к процедуре ГСГ, сдала анализы на ИППП обнаружили только уреаплазма parvum, можно ли делать ГСГ с этим результатом! Мазок на флору хороший 2-3
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-03 14:29
Здравствуйте. Можно, но нужно учитывать, сколько этой уреаплазмы. Уреаплазма в количестве до 10 в 4 степени и без симптомов терапии не подлежит. Все, что больше - требует лечения. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Ирина 2018-02-22 19:33
Добрый день, подскажите можно ли проводить процедуру соно ГСГ на 16-17 ДЦ?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос