Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Когда можно будет беременеть?

Спрашивает: angel123
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я сдавала мазки, у меня обнаружили гарденереллы, мне назначили лечение, таблетки и свечи 7 дней, после лечения когда можно будет планировать беременность? Со вторника я лечусь, муж у меня работает вахтами, приезжает 30, можно уже не предохраняться?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

В мазке найдена трихомонада? Помогите пожалуйста расшифровать мазок на флору. Месяц...
Повторный мазок на флору расшифровка Месяц назад было прерывание беременности на совсем...
Стоит ли дальше проверяться на ИППП В браке 8 лет, один партнер всё время, измены...
Можно ли мне планировать беременность в этом случае Я была на приеме у доктора и сдала...
Можно ли планировать беременность с таким мазком Расшифруйте, можно ли планировать...
Результаты урогенитального мазка Уважаемый доктор! Предыстория: являюсь носителем...
Расшифровка цитологии Планирую вторую беременность. Мне 29, цикл регулярный, жалоб...
Подозрение на рак Скажите пожалуйста у меня пришел плохой анализ на цитологию -скопление...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-24 11:00
Здравствуйте. Планировать можно после контрольного ОТРИЦАТЕЛЬНОГО результата мазка (то есть после понимания, что Вы вылечились)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑