Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Когда можно беременеть после лечения псориаза

Спрашивает: Светлана, Запорожье
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Проходила лечение псориаза препаратами Аэвит, Нейровитан, Гепавал и параллельно принимала Мастодинон (лечение мастопатии). Когда можно планировать беременность. Как долго эти препараты выводятся из организма? Заранее благодарю за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Воспаление придатков яичника препараты Помогает ли препарат диклофенак при воспалении...
Фолиевая кислота с другими препаратами Подскажите, можно ли нам с мужем вместе принимать...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вы можете беременеть уже через 3-4 недель после окончания лечения
1
Платная консультация
Светлана 2016-08-07 14:07
Спасибо большое за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑