Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Когда колоть дифферелин

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: гастрит
Добрый день!
После удаления 2-х эндометриозных кист, для дальнейшего лечения эндометриоза, мне прописали Дифферелин 4 укола. Сказали колоть его на 3 день месячных и далее через 28 дней.
Месячные у меня были 3 марта, на 3-й день я сделала укол. И вот сегодня (через 16 дней) у меня опять начались месячные. Это нормально? И как теперь понять, когда мне колоть следующий укол, от каких месячных мне отсчитывать 28 дней?


Спасибо большое!
Елена
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Правильно ли работает мой организм? Мне 12 лет, рост - 158-160 см, вес-45 кг. Моя...
Был ли у меня выкидыш? Мне 32 года. Была одна беременность, кесарево сечение по причине...
Кровотечение после месячных в 12 лет Мне 12 лет 11 и 12 марта были первые месячные,...
Кровяные выделения Месячных не было 3 месяца назначали курс дюфастон на 10 дней, после...
Кровотечение в середине цикла Очень прошу Вас помочь. Менструальный цикл у меня более...
Прием микрогинона У меня в январе обнаружили поликистоз яичников и маленький размер...
Новаринг Первый месяц использую кольцо новаринг, месячные длились около 10 дней, вместо...
Кровь после ПА Был первый половой акт защищенный, мужчина не кончил. После этого на...
Новаринг менструация Вытащила кольцо как положено через 21 день и через 3 дня началась...
Кровотечение или норма? 07.11.2013 был сделан аборт, на следующий день не было никаких...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-18 20:12
Здравствуйте! На фоне Диферелина возможны кровотечения. Согласно инструкции-при эндометриозе, фибромиоме – по 3,75 мг каждые 28 дней. Причем инъекция должна проводиться в период начала менструального цикла (в первые 5 дней). Следите за выделениями. Если их будет мало-это не месячные. Ждите следующих нормальных. Если же сейчас месячные, то нужно уточнить вопрос у специалиста, который Вас лечит-я Вас не вижу, не осматривала и всей ситуации не знаю. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑