Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Когда идти на узи

Спрашивает: Марина, Киев
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день!
Последние месячные были 22.12.15 цикл 30-31 день, ждала 22 или 23.01.16, но так ничего и не началось, задержка 3 дня. Есть признаки беременности: постоянная тошнота (без рвоты), смена настроения, чуствительность груди особенно сегодня начало болеть сверху левой груди от подмышки, вроди бы как синяк, из-за тошноты нет апетита, сонливость. Сделала вчера фрау тест с чуствительностью 15 ммл, показало только одну полоску. В марте была замершая на раннем сроке, самопроизвольный аборт, в июне внематочная, киста зажала правую трубу, лапароскопия, обе трубы целы, проходимы, плодное яйцо выдавили. Подскажите пожалуйста когда лучше идти на узи?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль при беременности на ранних сроках Я беременна, срок примерно 12 недель. Примерно...
Боли в желудке на раннем сроке Нахожусь на 7 неделе беременности. У меня гастрит....
Узи при беременности сколько раз 7 недель беременности. Уже успела сделать 3 узи....
Ноет низ живота на раннем сроке беременности Помоги тепожалуйста. Беременность 2,5...
Боли на раннем сроке беременности Подскажите пожалуйста беременность по акушерским...
Беременность на ранних сроках? Посетила сегодня гинеколога и кабинет УЗИ желая знать...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-25 11:15
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. А потом уже решите,когда идти на УЗИ,Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Марина 2016-01-25 11:27
Спасибо большое за ответ!
Елена Викторовна, а еще подскажите пожалуйста если беременность есть может грудь на нее так реагировать, раньше не было такого никогда, а сейчас даже дотронуться больно и болит именно сверху груди, начало болеть сегодня утром как синяк, можно ли на раннем сроке делать узи молочных желез, или же не переживать по этому поводу, может гормоны так влияют?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-25 14:04
Делать УЗИ можно, но могут влиять гормоны на фоне беременности, если она есть
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑