Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Когда идти к врачу при наступлении беременности

Спрашивает: Инна
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, Добрый день. Давно с мужем планируем беременность. При измерении БТ после овуляции БТ держится на уровне 37 градусов, планируемая менструация 28 ноября, за 4 дня до менструации были сделаны 2 теста. Один с выской чувствительностью электронный показал + срок 1-2 недели, второй обычный, показал две полоски, правда одна побледнее. Подскажите, можно ли обращаться к врачу-геникологу, чтобы подтвердить результаты тестов до наступления задержки или врач все-равно ничего не скажет, так как слишком рано?
Теги: когда идти к гинекологу при наступлении беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Длительная задержка месячных Помогите пожалуйста, я не прошу, я умоляю! Мне очень...
Месячные шли 2 дня С парнем встречаемся 4 года, занимаемся незащищённым половым актом....
Про беременность! У меня задержка неделю, тест сделала, он положительный! Но вторая...
Консультация гинеколога по овуляции Подскажите, пожалуйста, я в этом месяце хожу на...
Тест беременность Сделала тест на беременность после трех дней задержки, он показал...
Внематочная беременность Врач назначила тержинан, на 3 день после его назначения появились...
Беременность или же нет? Срочно. . . Помогите пожалуйста срочно! У меня паника. Дело...
Беременность У меня были месячные с 27 сентября по 2 октября. С 4-5 октября были незащищенные...
Тянет живот на ранних сроках После лечения спаек-блокадой и лазером, меньше чем через...
Беременность Марта был секс с презервативом, после были месячные с 4 марта по 9 апреля,...
Возможна ли беременность У меня было воздержание (порядка 2-х лет), 10 февраля был...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-27 13:02
Здравствуйте! Рано. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑