Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Когда и как правильно начинать присаживаться после компрессионного перелома?

Спрашивает: Наталья, Фролово
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мой супруг полгода назад получил травму позвоночника. Диагноз: закрытый травматический компрессионный перелом тел Th7, Th12, L1, L2. Без неврологических нарушений. 2,5 месяца лежал, после первый раз встал на костыли. Проходим реабилитацию (магнитотерапия, ЛФК, массаж еще не делают, хотя, насколько я знаю, уже пора), неделю назад бросил костыли, носит корсет. Вот только присаживаться еще не пробовали. Не могли бы Вы подсказать, с чего нужно начинать и как правильно это нужно делать? У наших специалистов мнения расходятся. Хотелось бы получить Вашу консультацию. Заранее большое спасибо! С Уважением, Наталья
Добавлен: 15 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как начать наступать на ногу после перелома Доктор! 7 ноября сломала правую ногу (закрытый...
Реабилитация после двойного перелома Посоветуйте как правильно пройти реабилитацию...
Реабилитация после перелома плюсневой кости У моей дочери был перелом основания 4...
Признаки компрессионного перелома Сделали ребенку МРТ. Врач рентгенолог выписал заключение:...
Травма кисти Добрый день! В силу географического положения прошу об онлайн консультации....
Перелом ББК 15 августа получил черезмыщелковый перелом большой берцовой кости. 27...
Мрт при выявлении компрессионных переломах Ребёнок в мае этого года упал с небольшой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-06-15 22:17
Реабилитация - достаточно сложный и трудоемкий процесс, требующий индивидуального подхода и обратной связи. Заочно могу утверждать лишь то, что ограничения должны касаться провокации болевого синдрома
0

Поиск по сайту

Вверх ↑