Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Коэффициент атерогенности 4,9

Спрашивает: александр, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 53
Хронические заболевания: Всд
Здравствуйте, получил анализы по холестерину. Все показатели в норме. А коэффициент атерогенности 4,9 опасно ли это и что делать? Давление 0т 120/75 до 145/90 иногда повышается до 160/90. тогда сильная тахикардия и страх паническая атака. Активность средняя ни пью ни курю вообще
Категория: Кардиолог
Добавлен: 12 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокий холестерин Помогите мне, пожалуйста. Мне 40 лет, лишним весом не страдаю,...
Коэффициент атерогенности 7.4 Всех благ и крепкого здоровья Вам и Вашим близким! 1...
Коэффициент атерогенности 4.4 Андей 51 год. Глюкоза 5.3 ммоль/л Мочевая кислота...
Холестерин Сделал липидограмму, вот результат, триглицериды 2,10, ЛПВП 1,75, ЛПНП...
Холестерин и ВСД Беспокоит высокий холестерин, питание нормальное (не ем жирную пищу),...
Высокий холестерин, помогите мне Пишу повторно. Вчера мое сообщение почему то с сайта...
Посмотрите пожалуйста холтер, сильная тахикардия , Здравствуйте, я уже писала но думаю...
Боли в грудной клетке Последнее время появились боли в груди, тахикардия при минимальной...
Беспокоит коэффициент атерогенности Мне 33, хронических болезней нет, самочувствие...
Озноб Захватывает дух Последнее время. Когда ложусь спать, при засыпание проваливаюсь...
Консультация по фото ЭКГ Спасибо вам большое за информацию. Я вчера вам отправляла...
Рассшифровка узи Меня беспокоит тахикардия по утрам. Особенно после спиртного даже...
Остеохондроз или стенокардия Года назад перенесла стресс, умер близкий человек, и...
Тахикардия и толчки в сердце 3 месяца назад стала ощущать толчки в сердце иногда они...
'чем лечить пониженную фракцию выбброса/38-40/ У меня имплантирован КД в 2012г. Месяц...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Если коэффициент атерогенности такой высокий, значит какой-то показатель не в норме, или общий холестерин, или лпвп. Начинать нужно с диеты, подробнее можно прочесть в разделе описание болезней- атеросклероз. Можно сделать узи сосудов шеи, чтобы оценить примерно - есть бляшки или нет.
-2

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос