Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Коагулограмма на фоне кровотечения после отмены ОК

Спрашивает: Юлия, Сыктывкар
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: принимаю Жанин
Здравствуйте, у меня назначена малоинвазивная операция на следующей неделе, время выбрано в середине цикла, по указанию хирурга. Так же мне сказано перестать принимать противозачаточные таблетки не менее, чем за 7 дней, я не пью их два дня, и у меня началось кровотечение отмены (я успела выпить всего 5 штук из упаковки после обычного перерыва). Мне нужно сдать анализы на свертываемость крови и длительность кровотечения, осталось 6 дней до операции, будут ли показатели искаженными? Ведь если сейчас из-за кровотечения отмены будет плохой анализ на свертываемость, операцию могут отменить, чего я и опасаюсь, к тому же все анализы платные.
Категория: Гематолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ крови на свёртываемость Хотела проконсультироваться у вас по поводу результатов...
Анализ крови на коагулограмму У меня отслоение сетчатки одного глаза после перенесенного...
Свертываемость крови , Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Я беременна, срок 11 недель....
Межменструальные выделения Ситуация следующая-в апреле, примерно за 10 дней до месячных...
Межменструальные кровотечения. Как остановаить? Пью вторрую пачку Джес. Начала пить,...
Кровотечения носовые, частые гематомы Моему сыну 9 лет. Страдает частыми носовыми...
Кровотечение на фоне фемостона 2/10 и дюфастона Мне 27 лет, уже 9 месяцев пытаемся...
Выраженная сосудистая сетка У меня с рождения выраженная сосудистая сетка и тонкая...
Кровотечения из носа Скажите пожалуйста, если дочка 11 лет страдает от носовых кровотечений...
Низкая свертываемость крови у ребенка 4 года У моего сына 4-х лет аденоиды, направили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-09-17 20:35
Здравствуйте.
Анализы, без сомнения, нормальными не будут. Лучше Вам все перенести на месяц.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑