Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Коагуллограмма расшифровка результата

Спрашивает: Ирина, Омск
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Хронический бронхит.
Здравствуйте, Добрый день. При обследовании перед беременностью сдала коагуллограмму. Результат следующий: протомбиновое время 15.2 (норма 12.0-15.0). ПТИ норма. Ачтв 36 (норма 23-33). Тромб новое время норма. Фибриноген 4.10 (норма 2-4). МНО 1.11 (норма 0.9-1.2). Принимаю ярину. Подскажите пжста о чем говорят результаты и к каkие шаги предпринять для нормализации показателей? Большое спасибо!
Категория: Гематолог
Добавлен: 18 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровать Холтера Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты ЭКГ по Холтеру....
Подозрение на болезнь Виллибранта Сдавали анализа по вопросу удаления аденоидов получили...
Повышен Фибриноген, 12 неделя беременности Уважаемый доктор! Мне 30 лет, срок беременности...
Заниженный д-димер, расшифровка анализов Помогите пожалуйста расшифровать результаты...
Расшифровка анализа, Флороценоз и NCMT и Микроскопия Планирую беременность, расшифруйте...
Агрегация тромбоцитов Я на 22 неделе беременности, сдавала анализ на агрегацию тромбоцитов,...
Высокий д-димер и беременность У меня 5 недель беременность д-димер 2900, при норме...
Свертываемость крови , Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Я беременна, срок 11 недель....
Анализы крови при беременности Сейчас у меня 24 неделя беременности. Пришли вот такие...
Опухлость стопы У меня беременность 16недель. 10 дней назад у меня на стопе появилось...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-08-18 20:17
Здравствуйте.
Отклонения от нормы незначительные, ничего предпринимать не нужно. Но раз появились сомнения, Вам нужно обследоваться на тромбофилии.
Удачи.
0
Платная консультация
И 2016-08-19 05:40
Большое спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑