Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Коагулазоотрицательный стафилококк при бакпосеве

Спрашивает: Валентина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Гастрит
Здравствуйте, у меня обнаружили при бакпосеве коагулазоотрицательный стафилококк в бакпосеве из влагалища в 10 в2 степени? Я готовлюсь к беременности, чем это опасно? Все остальное в норме, венерич заболеваний нетг
Теги: стафилококк коагулазо-отрицательный в мазке, коагулазоотрицательные стафилококки в мазке, стафилококк коагулазо-отрицательный 10 2 степени
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стафилококк коагулазо-отрицательный Некоторое время назад пролечили цефтриаксоном...
Золотистый стафилококк в бак посеве В бак посеве из носа обнаружился золотистый стафилококк...
Золотистый стафилококк в мазке В мазке на бак посев обнаружили три инфекции: золотистый...
Эпидермальный стафилококк в бакпосеве У меня такой вопрос. Я беременна 19 недель....
Золотистый стафилококк в мазке из влагалища В мазке из влагалища нашли золотистый...
В мазке из вагины золотистый стафилокок Бак посев показал в мазке золотистый стафилокок...
Стафилококк эпидермальный в мазке В моём городке нет возможности получить квалифицированную...
Анализ мазка на степень чистоты 2 раза уже назначали полиженакс, не помогает, что...
Золотистый стафилококк в мазке Сдала бак посев на флору, и у меня обнаружили стафилококк...
Прием ливарола Подскажите, пожалуйста, насколько безопасно применение Ливарола во...
Эпидермальный стафилококк в бакпосеве мочи У меня беременность 9 недель, в бакпосеве...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Стафилококк необходимо пролечить до беременности.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑