Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Клотримазол на 4 неделе беременности

Спрашивает: Ирина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне приписали клотримазол на 4 неделе беременности. О беременности я не подозревала. Приняла 2 таблетки. Не опасно ли это для малыша? Могу я сохранить эту беременность? Или нужно прерывать?
Спасибо
Теги: клотримазол на 4 неделе беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Клотримазол во время беременности Беспокоил зуд и жжение. Вспомнила о спасительном...
Клотримазол Может ли после свечей клотримазола не придти месячные?, свечи вагинальные,...
Зуд и жжение во время беременности У меня беременность 10-11 недель, появились симптомы...
Расшифровка результатов посева Помогите понять что значат вот такие показатели в посеве....
Молочница в беременность Возник такой вопрос. Беременность 10 недель, началась молочница....
Клотримазол на 17 неделе У меня 17 недель беременности, началась молочница уже 3 недели...
Фенюльс и Клотримазол на 10 недели беременности Доктор! У меня беременность 10 недель....
Лечение во время беременности Доктор. Подскажите, есть ли опасность в 15 нед. В лечении...
Гемофильная палочка в мазке Я на 35 неделе беременности. В мазке обнаружены кокки...
Клотримазол Подскажите если гинекологи назначают со 2 -го триместра беременности таблетки,...
Клотримазол и беременность У меня срок беременности 35 недель и 5 дней, неделю назад...
Слизистые выделения на 8 неделе У меня 8 неделя беременности на прошлой неделе была...
У малышки 1, 3 года молочница Моей дочери 1, 3 года детский гинеколог поставила диагноз...
Тербинафин и флуконазол в начале беременности Подскажите пожалуйста! За 4 дня до овуляции...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Ирина, клотримазол не вызывает пороки развития у плода, он не вреден, поэтому повода для беспокойства у вас нет.
Врач акушер-гинеколог, КасаткинаТА
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑