Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Клотримазол на 17 неделе

Спрашивает: Марина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, у меня 17 недель беременности, началась молочница уже 3 недели пробовала свечи пимафуцина никакого результата. Мне назначили клотримазол вагинальные таблетки 100 мг, на ночь по одной, курсом 6 дней. Можно ли их применять на 17 неделе беременности? Не навредят ли они ребенку?
Теги: клотримазол на 17 неделе беременности, клотримазол на 23 неделе беременности, клотримазол свечи на 17 неделе беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Клотримазол и беременность У меня срок беременности 35 недель и 5 дней, неделю назад...
Чем вылечить молочницу при беременности 23 недели С скажите пожалуйста как вылечить...
Аскорбиновая кислота Я на 26 неделе беременности. Назначили аскорбиновую кислоту внутривенно...
Свечи релиф при беременности Мне прописали свечи релиф, я на 5 неделе беременности....
Прием ливарола Подскажите, пожалуйста, насколько безопасно применение Ливарола во...
Пессарий, болит живот 6 дней назад установили пессарий. После установки Периодически...
Клотримазол во время менструации Мазь, крем и таблетки вагинальные по инструкции не...
Нео-Пенотран форте при беременности У меня 22-23 неделя беременности, врач мне прописал...
Клотримазол Может ли после свечей клотримазола не придти месячные?, свечи вагинальные,...
Гемофильная палочка в мазке Я на 35 неделе беременности. В мазке обнаружены кокки...
Слизистые выделения на 8 неделе У меня 8 неделя беременности на прошлой неделе была...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-28 11:31
Здравствуйте! Во втором и третьем триместрах такие препараты применять с осторожностью можно. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑