Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Клофелин при дефлорации

Спрашивает: Троицкая
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, можно ли выпить таблетки клофелина при дефлорации. Чтоб не заметить процесс.
Теги: какие таблетки можно выпить чтоб не почувствовать боль при дефлорации
Добавлен: 8 сентября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли выпить таблетку эскапел Подскажите пожалуйста можно ли выпить эскапел сейчас...
Есть шанс забеременеть после постинора? У меня такая ситуация, выпила постинор и сегодня...
Можно ли забеременеть при месячных Проблема у меня такая. У меня началась менструация...
Обезболивание при дефлорации 1) А можно ли применять крем обезболивающий эмла либо...
Постинор Моей девушки почти 16 лет, был не защищенный ПА, она выпила таблетку постинора...
Контрацептивы Принимаю контрацептивы Джес. По определенным обстоятельствам забыла...
Таблетки минизистон 20 фем Я пью таблетки минизистон 20 фем уже три месяца, до этого...
Пропуск ОК Джес Я несколько месяцев принимаю противозачаточные таблетки джес. И вот...
Случайный половой акт Мне 55 лет. Давно не было секса. Познакомилась по интернету...
Вопрос по Ярине. Принимаю Ярину 4 месяца, после очередного перерыва на 7 дней забыла...
Пропустила таблетку норколута, продолжать ли? Доброго времени суток вам! Заранее спасибо...
Ребенок в 2 года выпил таблетки имодиум Скажите пожалуйста ребенок двух лет выпил...
Линдинет 20 Решила прекратить прием ок 4.05. На 10й таблетке, пропустила 10 и 11 таблтки,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-09-08 13:14
Здравствуйте!
Ни в коем случае нельзя принимать ни клофелин, ни другие лекарства. Это чревато падением давления с осложнением сердечной деятельности и непредсказуемыми последствиями. Дефлорация не такая болезненная как ее описывают. Берегите свое здоровье.
1
Платная консультация
Троицкая 2014-09-08 14:23
Спасибо за предупреждения. А хотя бы можно использовать крем эмла для того, чтоб онемело и чтоб я уже ничего не почувствовала, а то я очень сильно боюсь.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-09-08 17:52
Если нет аллергии, то можно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑