Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Клизма

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, уважаемый доктор!
Скажи, можно ли ставить клизму в задний проход, если идут месячные?
Категория: Терапевт
Добавлен: 14 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Клизма душем Скажите пожалуйста, Можно ли делать клизму с помощью воды из душа? сегодня...
Твердый живот, тошнота, головокружение Я начну все по порядку. 22 мая у моей дочери...
Запоры, вплоть до больницы на клизму У меня ужасные запоры, я не могу сходить в туалет...
Клизма перед узи почек У меня хронический пиелонефрит, поэтому всю жизнь делаю узи...
Запор у грудного ребенка Ребенку 2 мес. Он на полном ГВ + водичку даю. Ребенка закрепило,...
Как восстановить микрофлору толстого кишечника Как восстановить микрофлору толстой...
Сколько раз можно делать клизму ребенку Скажите пожалуйста, сколько раз можно делать...
Чем лечить запор у ребенка Ребенку 4 месяца практически с рождения у него запор, виновата...
Функциональный запор У моего 2-х летнего ребенка периодические функциональные запоры(ставили...
Больно тужится У меня Простатит 6 лет. Проходил курс лечения антибиотиками. Врач прописал...
Не какает Сын полностью на иск-ом вск.,сам не какает, кормили нутрилон 1 были запоры,...
Не проходимость кишечника Подскажите пожалуйста, ребенку 1.9 ужасные проблемы со стулом,...
Последствия от больших клизм 2 л Скажите пожалуйста, чем и насколько могут быть опасны...
Дискинезия толстой кишки по гипомоторному типу Моему ребенку поставили диагноз: дискинезия...
Запор у ребенка болезнь Гиршпрунга Моему сыну 1 год 3 мес. Родился сам не покакал....
Свечи папверин Я беременна, у меня срок 2 недели, гинеколог мне прописала папаверин...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-11-18 11:22
Здравствуйте.
Принципиально, если все делать гигиенически верно- можно.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑