Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Клинический анализ крови, эозинофилы

Спрашивает: Наталья, Уссурийск
Пол: Женский
Возраст: 3
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите расшифровать клинический анализ крови. Собрались делать прививку, сдали кровь. Спросили у педиатра, она сказала, что кровь хорошая, а в интернете прочитала, эозинофилы не должны быть "0". Теперь не знаю, как быть
Категория: Педиатр

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отклонения от нормы в клиническом анализе крови Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,...
Клинический анализ, эозинофилы Помогите пожалуйста расшифровать анализ крови. Мы собрались...
Клинический анализ крови и прививки Моему сыну сейчас почти 4,5 месяца. С 3 месяцев...
Клинический анализ крови перед прививкой Сделали клинический анализ крови перед прививкой...
Отклонение в клиническом анализе крови Подскажите, пожалуйста, о чем говорят отклонения...
Клинический анализ крови ребенка Получили результаты анализа, делали их перед прививкой...
Клинический анализ крови ребенка расшифровка Сыну 3 года, сдали клинический анализ...
Клинический анализ крови Прошу Вас прокомментировать результаты клинического анализа...
Влияет ли виферон на эозинофилы в крови Подскажите пожалуйста. Ребёнку 3.5 года, вечером...
Рсшифровка результатов анализа крови Дочке 1,5годика. Клинический анализ крови показал...
Расшифровка клинического анализа крови Эритроциты (RBC) 4,6 Гемоглобин (HGB) 131...
Отклонение в клиническом анализе крови Получив результаты клинического анализа крови,...
Клинический анализ крови расшифровка Прокомментируйте пожалуйста, результаты анализов....
Клинический анализ крови ребенка Прокомментируйте, пожалуйста, анализ! Ребенку 4 месяца....
Клинический анализ крови Прокоминтируйте пожалуйста клинический анализ крови и что...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шиш Елена Борисовна
педиатр 2018-09-25 14:39
Добрый день.
Такие показатели являются вариантом возрастной нормы, переживать нет причин. Прививку делать можно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос