Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Клинический анализ крови

Спрашивает: Светлана
Пол: Мужской
Возраст: 2,3
Хронические заболевания: не выявлено
Здравствуйте, прошу Вас прокомментировать результаты клинического анализа крови. Некоторые показатели не в норме (выделены жирным). 2 недели назад перенесли Стоматит.
Гематокрит 30.5 * % 32.0 - 40.0
Гемоглобин 9.7 * г/дл 11.0 - 14.0
Эритроциты 4.80 млн/мкл 3.80 - 4.80
MCV (ср. Объем эритр.) 63.5 * фл 73.0 - 85.0
RDW (шир. Распред. Эритр) 16.6 * % 11.6 - 14.8
MCH (ср. Содер. Hb в эр.) 20.2 * пг 22.0 - 30.0
МСHС (ср. Конц. Hb в эр.) 31.8 * г/дл 32.0 - 38.0
Тромбоциты 307 тыс/мкл 202 - 403
Лейкоциты 6.38 тыс/мкл 5.50 - 15.50
Палочкоядерные нейтрофилы 3 % 1 - 6
Сегментоядерные нейтрофилы 28 * % 32 - 55
Нейтрофилы (общ. Число), % 31 * % 33.0 - 61.0
Лимфоциты, % 48 % 33.0 - 55.0
Моноциты, % 16 * % 3.0 - 9.0
Эозинофилы, % 5 % 1.0 - 6.0
Базофилы, % 0 % < 1.0
Нейтрофилы, абс. 1.98 тыс/мкл 1.50 - 8.50
Лимфоциты, абс. 3.06 тыс/мкл 2.00 - 8.00
Моноциты, абс. 1.02 * тыс/мкл 0.00 - 0.80
Эозинофилы, абс. 0.32 тыс/мкл 0.00 - 0.70
Базофилы, абс. 0.00 тыс/мкл 0.00 - 0.20
СОЭ (по Вестергрену) 4 мм/ч < 10
Протромбиновое время 11.0 cек 9.0 - 15.0
Протромбин (по Квику) 99 % 78 - 142
МНО 0.97
АЧТВ 28 сек 25.4 - 36.9
Фибриноген 2.0 г/л 2.0 - 4.0
Тромбиновое время 17.1 * сек 10.3 - 16.6
Категория: Педиатр
Добавлен: 21 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Клинический анализ крови Прокоминтируйте пожалуйста клинический анализ крови и что...
Повышены лимфоциты в крови Помогите пожалуйста расшифровать анализ крови ребенка (1...
Озинофилы анализ крови Могли бы вы мне помочь расшифровать анализ крови ребенка. Гематокрит...
ВСД ли это? Александр Борисович! Стала плохо себя чувствовать пять месяцев назад:...
Анализ крови для лапароскопии Сдала кровь перед лапароскопией. Скажите пожалуйста,...
Пониженный гемоглобин Месяц назад был профосмотр, сдавали кровь(во время обильных...
Плохие анализы крови Меня беспокоит анализ крови. У меня повышены лимфоциты и понижены...
Помогите прочитать анализы Помогите пожалуйста разобраться с результатами анализов:...
Отклонения от нормы в анализе крови Александр Борисович! Посмотрите, пожалуйста,...
Анализ крови помогите расшифровать Помогите пожалуйста расшифровать Клинический анализ...
Роасшифровка анализа Гематокрит 35.4 % Гемоглобин 12.1 г/дл Эритроциты 4.66 млн/мкл MCV...
Результаты анализа, помогите разобраться Сдавали общий анализ крови. Ребёнок 6 лет....
Аднексит и результаты анализа крови У меня такая проблема. Прошла курс лечения двухстороннего...
% нейтрофилы и лимфоциты в анализе крови Помогите пожалуйста расшифровать отклонение...
Можно ли исключить лейкоз по данным анализа крови? Подскажите пожалуйста о чем может...
Результат анализа крови В результатах анализов крови значится Моноциты 12,4%; Моноциты...
Клинический анализ СОЭ 82. ребенку 2,8 Здравствуйте! Уважаемый доктор, прошу вас,...
Вопрос по анализу крови Просьба посмотреть мой анализ крови. Гематокрит 43.5 % 39.0...
Результат анализа крови Сегодня сделала анализ крови, результаты ниже. По 4 показателям...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Светлана!
У ребенка сниженный гемоглобин - анемия. Советую провести определение сывороточного железа крови для того. Чтобы составить схему лечения.
Выздоравливайте!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос