Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Клиническая смерть, неревматический кардит, полная блокада правой ножки Пучка Гиса

Спрашивает: Татьяна
Пол: Мужской
Возраст: 10 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, наш мальчик 29.10.2003 г/р в августе 2013 года пережил клиничискую смерть. Кардеограммы снимали и 31.07.13 и 01.08.2013 где шла полная АВ Блокада но кардиолог нашей больницы не нашла времени расшифровать её в результате реанимация в течении 40 минут, кома два с половиной месяца и с жизнерадостного ребенка который с отличием закончил третий класс наш мальчик на инвалидной каляске, в апреле этого года мы только начали разговаривать, На данный момент нам ставят неревматический кардит, полная блокада правой ножки Пучка Гиса, утолщены стенки левого желудочка 15.10.14 нам сняли суточный мониторинг очень нужен квалифицированный совет и помощь, с препаратов мы принимаем только карведил дозировка 6,25 1/2 т/1 раз в день и карбомазепин 1т*2 раза в день. Посоветуйте пожалуйста что нам еще делать
Теги: на языке появились пупырышки фото
Категория: Кардиолог
Добавлен: 17 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Степень блокады правой ножки пучка Гиса Интересует степень блокады правой ножки пучка...
ПБПНПГ Уважаемый доктор! Сыну 17,5 лет, решил поступать в военное училище. По ЭКГ...
Не полная блокада правой ножки пучка Гиса У сына 2 года и 7 месяцев в результате ЭКГ...
Неполная блокада правой ножки гиса В 20 лет обнаружили неполную блокаду правовой ножки...
Неполная блокада пр ножки пучка гиса Ребенку 6 месяцев, проходили планово экг, сказали...
Заключение ЭКГ Объясните пожалуйста, что написано в заключении экг (синусовый ритм,...
Сердце и спорт Веду активный образ жизни. РЕгулярно увлекаюсь любительски спортом(3-4...
Неполная блокада у ребенка Что может означать синусовая аритмия и неполная блокада...
Неполная блокада правой ножки пучка Гиса Такое заключение экг в покое и нагрузкой...
Синусовая брадиармия и синусовая аритмия Сын поступает военный вуз, при проведении...
Возьмут ли для прохождения служыбы по контракту Я прохожу комиссию для прохождения...
Головокружение, перепады артериального давления Подскажите пожалуйста правильную расшифровку...
Расшифровка кардиограммы консультация у врача Помогите расшифровать кардиограмму,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-10-17 20:56
Здравствуйте. На холтере есть нарушения ритма (предсердная тахикардия), от них может помочь карведилол. Учитывая то, что была полная поперечная блокада, увеличивать дозу опасно. Основная проблема в поражении головного мозга и центральной нервной системы. Вам следует проконсультироваться с неврологом. КРоме того, желательно выполнить УЗИ сердца.
0
Татьяна 2014-10-20 04:37
Спасибо большое Ксения Викторовна за ответ, узи сердца мы сделали. Посмотрите его пожалуйста так как у сынишки полная блокада правой ножки Пучка Гиса не опасна ли умереная гипертрофия стенок левого желудочка
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-10-20 15:26
Здравствуйте. ЭКГ и УЗИ не плохие. Такая гипертрофия не опасна. Стоит наблюдать в динамике.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑