Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Клиндацин при беременности

Спрашивает: марина
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, беременность 30 недель в мазке обнаружен мобилункс, назначили свечи клиндацин 3 дня. Безвредности ли это лечение для плода
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование беременности после клиндацина Подскажите пожалуйста. Планируем беременность....
Клиндацин при беременности Хотела прервать беременность. Прошла лечение на сроке 5-6...
Лечение свечами Клиндацин в начале беременности Забеременела при лечении свечами клиндацин,...
Задержка месячных, после приема Клиндацин б Применяла Клиндацин б (3-и дня), на второй...
Клиндацин в первом триместре В первую неделю беременности прошла курс клиндацин пролонг...
Беременность и свечи Клиндацин Здравствуйте! Дело в том что у меня цикл плавающий...
Свечи клиндацин и последствия Дело в том что у меня цикл плавающий от 23 до 28 дней....
Планирование беременности после антибиотиков Не получается забеременеть почти год....
Воспаление шейки матки при беременности У меня воспаление шейки матки, врач назначил...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-03 16:05
Здравствуйте! В первом триместре Клиндацин противопоказан, на поздних сроках возможно применение при назначении врача после соизмерения соотношения риск/польза.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос