Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Климонорм и беременность

Спрашивает: Вера, Краснодарский край
Пол: Женский
Возраст: 49
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, читаю что многие женщины пьют климанорм для восстановления месячных. Не пойму для чего их восстанавливать? Другое дело снять симптомы климакса. Вопрос- восстанавливают месячные чтобы забеременеть? Или беременность уже невозможна даже если идут месячные вызванные климонормом? Спасибо.
Теги: климонорм для беременности, можно ли забеременеть с климонормом, климонорм и беременность форум
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в яичниках Елена Викторовна! Второй ПА прошел очень болезненно. Партнер не был...
Беременность в 14 лет У меня месячные пришли 21 июля закончились 26 июля, после этого...
Эндометрий 9мм День менструации был 21.02.14 г. Делала тест: ответ отрицательный.сходила...
Можно ли забеременеть через поцелуй У меня один вопрос. Помогите успокоится. Последние...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-20 18:50
Здравствуйте. Это средство для профилактики и лечения климакса и расстройств менструального цикла. По последнему возможно что-то отрегулировать не в климакс, а именно в период перименопаузы
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос