Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Климакс давление

Спрашивает: Таатьяна, Калуга
Пол: Женский
Возраст: 48
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, у меня 11 января должны быть месячные, мне 48 лет, беременность исключена, месячных не было,9 января ночью стало плохо давление повысилось 200 на 100 меня очень сильно знобило, я была у терапевта она мне выписала от давления таблетки и гинеколог выписала клималанин и климара на 2 месяца, принимаю 9 дней на 4 день после приема стало лучше, пластырь клеила позже на 3 день пришли месячные и ночью опять приступ давление повысилось и опять знобило сильно и так часа 2 оно то повыситься то упадет, может ли давление повыситься от месячных вызванных пластырем или это совпадение, может при климаксе подниматься давление когда ложусь спать? Днем давление 120 на 80
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Плохое состояние перед месячными У меня был аборт 2 года назад. Все прошло хорошо....
Можно ли резко бросить пить Силуэт Помогите пожалуйста, мне гинеколог видимо для уменьшения...
Светло коричневые выделения после месячных Доброго времени суток! У меня после месячных...
Лечение гипертонии привело к бронхиальной астме?! На протяжении нескольких лет я лечила...
В чем причина? Мне 24 года и у меня беда такого рода. На работе не с того не сего,...
Нет месячных пол года Подскажите пожалуйста, принимаю белару гормональные таблетки...
Сердце Давлением нестрадаю, но внезапные приспупы сильнейшего сердцебиения. В последние...
Сердцебиение У моего мужа(43года) по ночам раз в пару дней очень сильное сердцебиение,...
Длительная задержка менструации после отмены ОК У меня длительная задержка менструации....
ЗГТ при климаксе Мне 54 года, последние месячные были в феврале 2015 года. Летом начались...
Боль в левой части груди Четыре дня беспокоит боль в левой части груди. Не сильная,...
Очень болезненные месячные с рвотой Уважаемые врачи мед-сайта! Вчера, 11 числа, утром...
Белая линия живота После овуляции (7 декабря) через неделю заболела грудь (очень сильно,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Тамилла Гейдаровна Гаджиева
гинеколог 2016-01-24 19:01
Здравствуйте! К сожалению, при климаксе происходит и подъем давления, и сердцебиение и т. д. Очень много симптомов приходит вместе с климаксом. Но Вам необходимо к терапевту обязательно. Давление довольно высокое. Вам необходимо подобрать правильные гипотензивные препараты.
1
Татьяна 2016-01-24 19:44
Я пью лористу утром и вечером и нормодипин,4 дня было нормально а при месячных опять начались приступы
1
Тамилла Гейдаровна Гаджиева
гинеколог 2016-01-24 19:49
Может, терапевт подберёт другие препараты.
0
Татьяна 2016-01-24 19:54
А может подняться давление при месячных
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-30 03:06
Вы ЭКГ когда делали? Цифры давления нужно корректировать. Здесь совместная проблема - надо решать и гинекологам и терапевтам. Напишите заключение ЭКГ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑