Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Климакс?

Спрашивает: Валентина
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Миома
Здравствуйте, Моей маме 48 лет, у нее есть миома матки. Она пьет ок "новинет" уже несколько месяцев (сначала долгое время пила "три-регол"). Должны были пойти месячные, но один день была немножко мазня и всё (до этого такого не случалось). Может ли это быть предвестником климакса? И нужно ли продолжить пить таблетки, если месячные не пошли?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение, климакс, миома, кисты, мамтопатия Елена Викторовна! Мне 50 лет. В 2010 г....
Одновременный прием фемостона и циклодинона? Мне 51 год. Приливы начались больше года...
Начало климакса, нет месячных 3 месяца Мне 44г. 3 мес. Нет месячных, гинеколог назначила...
Климакс Мне 43 года. У меня задержка месячных. В декабре, январе была задержка на...
Фитобочка и лечение миомы Сегодня у меня диагностировали миому, параметры: 18мм Х...
Менопауза, миома, норколут Мне 52 года, месячные уже год идут с перебоями по 2-3 месяца,...
Отмена Клайры Хотела бы узнать как можно бросить принимать Клайру, принимаю уже более...
Нарушение месячного цикла Помогите пожалуйста в расшифровке анализов на гормоны и...
Нет месячных2 месяца.климакс. Миома. Или.? Мне 42.С 27.12.2014 отсутствуют месячные.тест...
Отсутствуют месячные после отмены регулона Принимала регулон 3 года. После отменыисчезли...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. В 48 лет принимать КОК не желательно. Необходимо уходить от данного препарата.
0
Валентина 2015-03-24 08:21
А что тогда принимать? Иначе миома же будет расти.
0
При вступлении женщины в климакс, гормональный фон изменяется и миома и эндометриоз чаще всего подвергаются обратному развитию. Иными словами уходят.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑