Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Климакс

Спрашивает: Кира
Пол: Женский
Возраст: 49
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, доктор! Мне 49 лет, у меня ранний климакс, С 42 лет принимаю фемостон 1-10. Чувствую себя хорошо. Как долго можно принимать этот препарат? Врач предложил сдать на гормоны, но более 5 дней без лекарства продержаться не удалось, а надо не пить целый месяц. Могу ли я и дальше его принимать?

Теги: удалена матка 10 лет назад какие препараты можно пить от климакса
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какой препарат принимать при климаксе Подскажите пожалуйста какой препарат принимать...
Ярина при климаксе В 46лет у меня начался климакс с оочень выраженными симптомами....
Ранний климакс Мне 39 лет. 6 месяцев нет месячных. Сдала кровь на гормоны диагноз...
Проблемы при приеме цикловита Для регулирования цикла мне назначили пить цикловиту....
Запуталась в приеме препарата цикловита Подскажите пожалуйста как дальше мне поступить....
Нужно ли применять гармонозамещающие припараты Мне 43 года, последний год месячных...
Препарат димиа Принимаю препарат Димиа(прописывал врач) в упаковке 28 таблеток сейчас...
Обязательна ли гормональная терапия при климаксе? По гинекологии поставлен диагноз...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-03 10:30
Здравствуйте! Поскольку у Вас ранняя менопауза (обычно менопауза наступает в возрасте 45-55 лет), то Вам необходимо принимать гормональные препараты до возраста наступления естественной менопаузы - где-то до 50-52 лет минимум. Если на фоне отмены таблеток возобновляются приливы, ничего не мешает Вам продолжить их прием дальше. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос