Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Клексан или Эниксум

Спрашивает: Зинаида, Москва
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Колю Клексан 0.4 с начала протокола ЭКО и до сих по, идет 22 неделя беременности, на днях врач выписал мне Эниксум 0,4 (дали бесплатно в ЖК) и сказал колоть вместо Клексана 0,4. насколько препарат Эниксум соответствует Клексану и можно ли переходить с одного препарата на другой или все таки лучше остаться на Клексане? Очень хочется сохранить долгожданную беременность. Большое Спасибо!
Теги: эниксум и клексан в чем разница, эниксум или клексан что лучше, можно ли заменить клексан на эниксум
Категория: Гематолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тромбофилия при беременности Мне необходимо независимое мнение о препарате Цибор 3500....
Высокий РФМК при беременности ЭКО, длинный протокол. С первой попытки удачно. Срок...
Привычное невынашивание, назначения У меня проблемы с вынашиванием беременности, не...
Д димеры при беременности У меня паника! Помогите пожалуйста. Сдавала анализы на мутации,...
Отличия препаратов метотрексат и метотрексат эбеве Нужен грамотный совет специалиста....
Клексан и магнезия У меня 14недель беременности, ставят угрозу прерывания из гипертонуса....
Pai 1 при беременности Беременность 34 недели. Наследственная тромбофилия (прикрепляю...
Переход с одних КОКов на другие По рекомендации врача перешла с ОК Клайра на Хлое....
Повышенная свертываемость крови при беременности Я на хожусь на 10 неделе беременности,...
Коагулограмма на клексане 0,4 Подскажите пожалуйста, при применении Клексана 0,4 должна...
Высокий д-димер на раннем сроке беременности! Подскажите пожалуйста, назначили консультацию...
Цибор 2500 Было 3 неудачных беременностей в сроке до 8 недель, после 2 чистки выявили...
Показатели тромбоэластограммы (ТЭГ) ниже нормы Беременность 21 неделя. В связи с низким...
Анализ на аллергию к Клексану Помогите пожалуйста расшифровать результат анализа на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2016-10-22 19:34
Здравствуйте.
Это аналоги, можно смело переходить с одного на другой, считайте, что они взаимозаменимы.
Удачи Вам.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос