Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Клайра, ярина и витамины

Спрашивает: Настя, москва
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю клайру, потом перейду по рекомендации врача на ярину. Хочу начать прием витамин для волос кожи и ногтей. Дюкре анакапс называются. Можно ли их пить с клайрой а потом с яриной. Плохие волосы и ногти это у меня по жизни, ок на это не повлияло. Состав прилагаю:
Состав
Масло энотеры (Примулы вечерней) 128,604 мг;
Метионин 62,500 мг;
Цистин 62,500 мг;
Сульфат цинка 20,625 мг;
Ниацинамид (витамин РР) 10,800 мг;
Воск 10,000 мг;
Глицин сои, экстракт семян (титруют в изофлавоны на 40%) 10,000 мг;
Токоферол (витамин Е) 5,750 мг;
Лецитин 4,000 мг;
Пантенол (витамин В5) 3,931 мг;
Пироксин (витамин В6) 1,200 мг;
Биотин (витамин В8) 0,090 мг;
оболочка капсулы: Желатин 70,579 мг; Глицерин 37,495 мг; Кукурузный крахмал 22,056 мг;
Теги: клайра и витамины
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диарея в семидневный перерыв Уже почти год пью ярину. В этот раз в семидневный перерыв...
Почему месячный на 10 таблетки клайрв? Принимала джес +, от него у меня нервозность,...
Полип матки Мне 32 года, 31 июля удалила полип в матке, гистерорезектоскопия. Это...
После выскабливания сильно выпадают волосы Елена Викторовна! Подскажите, пожалуйста,...
Беременность не наступает, бесплодие не ставят Пытаемся с мужем забеременеть 3 года....
Ярина при выпадении волос и болезненной овуляции У меня сильно выпадают волосы и очень...
Выпадают волосы, ломаются ногти Год назад начали сильно выпадать волосы, ногти стали...
Помогите выбрать КОК по результатам анализов Мне 23 года, замужем 5 лет, родов и абортов...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-06 18:32
Здравствуйте. Да, можно. Принимайте. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-06 18:32
Здравствуйте, громкие обязательства производителей и нулевой результат в действительности. Рекомендую вам медобиотин - по 1 таблетке 1 раз в сутки на протяжении 1 месяца - потом месяц перерыв.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑