Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Клайра или Джесс плюс

Спрашивает: Иолла
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, мне 46 лет повышен ФГС -26, 2 миомы, эндометриоз, ПМС в виде мигрени. До этого был прием ЗГТ (климонорм+экстравэл). Врач назначил Клайру. Идет третий цикл приема клайры идут мажущие выделения в середине цикла по 2 недели. Врач рекомендует перейти на Джесс плюс. Но у меня по анализам высокий риск тромбофилии. Прим Клары осуществлятся при контроле системы гемостазаю Стоит ли переходить на Джес плюс или есть другие варианты выравнивания гормонального фона? Или уже пора перейти опять на ЗГТ?
Теги: клайра плюс, клайра или джес плюс
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Переход с джес на клайру Принимала 7 месяцев джес, не подошел. Сначало было привыкание...
Как перейти с джес на ярину плюс Елена Викторовна! У меня такая ситуация, пью третью...
Как Джес плюс влияет на организм У меня имеются нарушения курса цикла месячных и эндометриоз....
Перейти на другие ок Перешла с регулона на джес, выпила 4 таб, проблемы начались еще...
Переход с джес плюс на ЯРИНА плюс Мне врач назначил джесс плюс, т к узи показало Мультифоликулярные...
Джес плюс или Ярина плюс? Принимала Медиану 3 цикла на третьем цикле с 10 дня появились...
На что можно заменить Джес Подскажите пожалуйста на какие контрацептивы можно сменить...
Переход с джес на клайру Подскажите как правильно перейти с таблеток джес на клайру,...
Рашифровка анализа на женские гормоны До 35 лет цикл составлял 30 дней практически...
Задержка, тест отрицательный Прошу помочь разобраться в ситуации. Принимала два года...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-02 16:44
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Пока на один цикл можно оставить Клайру.Если ничего не изменится-ЗГТ
1
Платная консультация
Иолла 2014-10-03 19:11
Что возможно принимать в качестве ЗГТ, при растущих миомах и эндометриозе? От фемостона 2/10 сильно болят ноги, так как имеются признаки варикоза.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-05 18:29
Вам сначала к сосудистому хирургу. Он может запретить все
0
Платная консультация
Иолла 2014-11-22 17:18
Добрый день! По Вашему совету посетила сосудистого хирурга. Диагноз варикоз нулевая стадия. Сосудистый хирург не против ни КОК ни ЗГТ под контролем гемозтаза и периодического лечения 2 р. В год (флебодия, трикотаж, кардиомагнил).
Проблема 5 цикл принимаю клайру, месячных нет вообще, появились внутренние угри на спине и лице. Мигрени к концу пачки по 3-4 дня. Переходить ли на Джесс плюс. (по совету гинеколога) Или начать прием ЗГТ ( КОК назначены в связи с сильными мигренями по 5 дней, Ленивый яичник ФГС 26, 2 миомы 2 мм растущие и эндометриоз, остальные гормоны в норме.)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-22 17:45
Я бы сначала пробовала Джесс плюс на 1-2 цикла
-1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос