Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кларитромицин

Спрашивает: Анастасия, Челябинск
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Гастрит
Здравствуйте, Заболела гнойным фарингитом. Начала принимать антибиотики, Пила амоксициллин три дня, после начала пить кларитромицин, началась горечь во рту! Что делать, пить дальше мне их? Или пить их но принимать вместе с ними Омепразол или малокс!
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 14 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение хеликобактер Подскажите, пожалуйста, мне было назначено лечение антибиотиками...
Горечь после антибиотиков Я наблюдаюсь у аллерголога (диагноз поллиноз), проходила...
Лечу гастрит, но желудок всё равно болит Примерно месяц назад начал побаливать желудок,...
Как прекратить пить омепразол С 18 лет диагностировали хронический гастродуоденит...
Приём препарата Урсофальк Моей дочери был назначен препарат Урсофальк. Подскажите...
Совместный прием лекарств 21ЗдравствуйтеДобрый день. Беспокоили боли в желудке. Фгс...
Крутит живот после лактофильтрума Я девушка, из за того что у меня проблемная кожа,...
Холецистит Мне поставили диагноз-хронический бескаменный холицистит, хронический гастрит...
Назначение врача Добрый вечер! Врач назначил Нольпаза по 2 таблетки 2 раза в день,...
Дисбактериоз? В апреле мне по результатам рентгеноскопии желудка был поставлен диагноз...
Как правильно употреблять омез и гевискон У меня рефлюкс эзофагит. Я употребляю...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-05-19 01:34
Анастасия! Если сильная горечь, то нужно отменить прием этого препарата. Замените его на азитромицин.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑