Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Китайские тампоны beautiful life

Спрашивает: Галина
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, недавно сдавала анализ на ИППП, гинеколог, бравшая мазок, начала рекламировать мне китайские тампоны
Вeautiful life (которые она может продать по 200 руб за шт), которые якобы помогают от всяческих инфекций вплоть до хламидиоза. Я не поверила ей- неужели травы помогают при ИППП? К тому же лечиться нужно ведь обоим партнёрам! Подскажите, пожалуйста, можно ли применять эти тампоны вместе с антибиотиками? Они вообще заслуживают внимания или это очередной обман? И не опасны ли такие радикальные способы отслоения эпителия?
Категория: Венеролог
Добавлен: 2 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Китайские тампоны и беременность Вставила один китайский тампон на 3 дня сразу после...
Китайские тампоны Часто беспокоит молочница. Читала в интернете по китайские тампоны,...
Китайские тампоны Подскажите пожалуйста, такая ситуация, вчера вставила китайский...
Mycoplasma hominis и Gardnerella vaginalis Сдала анализ ПЦР обнаружили Mycoplasma...
Конгломерат лимфоузлов Год назад отдыхала в Египте! Так случилось что имела незащищенный...
Результаты анализов ИФА (кровь с вены) на ИППП Прошу дать комментарии к результатам...
Боль в области яичника Мне 44 года, пол мужской. Три дня назад одновременно проявился...
Кандидоз, ИППП В конце января был незащищенный половой акт с временным партнером....
Пупырышки на головке полового члена Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что это...
Узи малого таза при лечении ИППП В настоящее время прохожу лечение от ИППП (микоплазмы,...
Результат биопсии Сильно ли тревожный результат биопсии? В субэпителиальном слое выявляется...
Можно ли заразиться У меня такой вопрос, через неделю планируем уехать в другой город,...
Сифилис симптомы Два месяца назад 30.12.14 начала встречаться с молодым человеком,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Алина Викторовна Бакалец
венеролог 2016-10-03 06:43
Здравствуйте!
Такого вида лечение - не входит в российские протоколы лечения ИППП. Также - не используется в современной медицине развитых стран.
Сомнительно, что они дадут какой -либо эффект , а дать аллергию или вызвать дисбиоз - вполне могут.
То, что врач продает их на приеме - тоже подозрительно, значит - имеет выгоду.
Будьте здоровы!
0
Галина 2016-10-03 13:38
Спасибо Вам!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос