Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кисты сосудистых сплетений, гольфный мяч

Спрашивает: Валентина
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня беременность 21 неделя, при очередном УЗИ у ребёнка обнаружили "кисты сосудистых сплетений", "гольфный мяч", что это значит? И чем опасно для ребёнка? Спасибо за ответ.
Теги: гольфный мяч у плода опасен ли он, кисты сосудистых сплетений головного мозга у плода и гольфный мяч, ксс и гольфный мяч
Категория: Генетик
Добавлен: 7 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кисты сосудистых сплетений У меня беременность 20 недель после Эко-двойня. Сегодня...
Киста сосудистого сплетения головного мозга уплода(6,6мм), раннее созревание плаценты У меня беременность 26-27 недель. По заключению УЗИ у плода обнаружена киста сосудистого сплетения головного мозга(6,6мм), раннее созревание плаценты, признаки амнионита, умеренное маловодие, тонус матки. Скажите, насколько это всё опасно и необходимо ли лечить, каким образом и где? Заранее спасибо за помощь.
Кисты сосудистых сплетений головного мозга Скажите, требуют ли лечения кисты сосудистых...
КСС Моей дочке полгода. Были на узи головы, поставили расслоение сосудистого сплетения...
Сосудистые сплетения и киста пуповины Делала УЗИ на сроке 8 недель и 2 дня. Было обнаружено...
Результаты УЗИ по беременности Срок беременности по п. Менструации 18,2 1 плод, муж....
Идеальный скрининг, но РЕ родился с СД Первый Скрининг выявил инд. Риск 1: 5530, УЗИ...
Антибиотик при беременности Хотелось бы услышать мнение еще одного специалиста. Был...
Киста, расширение левого желудочка Прошу ответить на мой вопрос. Заранее спасибо В...
Псевдокисти сосудистых сплетений Доброе время суток уважаемые врачи. У меня возник...
В сосудистом сплетении слева киста 4мм В месяц нам сделали изи головного мозга вот...
Киста у плода 12-13 недель На сроке 12-13 недель на узи поставили диагноз Киста брюшной...
Как Миролют влияет на плод? У меня уже есть 2 детей. Сейчас беременность 3. Решылась...
Влияние гормонального сбоя на развитие плода Разъясните, пожалуйста, каковы могут...
Киста селезёнки у плода На 23 неделе беременности у плода обнаружили на УЗИ кисту...
Кистозное образование в задней черепной ямке Я очень переживаю подскажите мне пожалуйста!...
КАПРЛ что делать? На узи поставили диагноз КАПРЛ нижней доли правого легкого... Нормальную...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-05-03 20:05
Здравствуйте,
интерпретация этих маркеров зависит от других результатов обследований при берменности.
Если это единственные тревожные находки, то им не стоит предавать большого значения.
Если же были получены высокие риски патолгии в скринингах, то эти марке их усиливают.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑