Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кисты обеих молочных желез

Спрашивает: a20072004@mail.ru, Красноярск
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Сделала узи молочных желез Заключение дисгормональные молочные железы. Еденичные кисты обеих желез. Правая на 9 часах визуализируется анэхогенное образование 0.3см и на 10 часах аналочиное 0.2 0.5 0.4см Левая на 13 часах анэхогенное образование 0.5см Мамолог назначила лечение прожестожель гель и бромокрептин 1/4 вечером на 3 месяца правильное ли личение назначено? Сейчас принимаю мальтофер 2т в день низкий гемоглобин т. к обильные месячные и эндометриоз. Заранее спасибо.
Категория: Маммолог
Добавлен: 3 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит и набух низ соска Мне 15 лет. Месяца 3 назад была у маммолога, сказали, что...
Боль в молочной железе После аборта вакуумного грудь перестала болеть. Прошло 3 недели...
Беспокоят боли в молочной железе Очень надеюсь на ваш ответ! Совсем недавно я стала...
Почему нет формы груди Мне 17 лет, грудь растет, но у нее нет округлой формы. Моя...
Боровая матка в 15 лет девочка У моей дочери была обнаружена киста в правой молочной...
Очаговый фиброз В сентябре 2014 удалили фиброаденому. Через 3 месяца на узи обнаружили...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-12-03 18:12
Здравствуйте! У вас случился гормональный сбой, вследствие чего и развились кисты (доброкачественные опухоли). Вам необходимо было, помимо УЗИ молочных желез, проверить уровень своих гормонов в крови, после чего вам бы назначили параллельное лечение оральными контрацептивами. К крему "Прожестожель" можете докупить "Мастодинон" или "Мамоклам" - использовать строго по инструкции.
0
Платная консультация
Ольга 2015-12-04 05:55
Спасибо что ответили! Алексей Александрович, на гормоны мне ни кто не говорил сдавать, подскажите на какие конкретно сдать чтоб время не тянуть. Я так понимаю бромокрептин не стоит принимать? Мастодион в таблетках или каплях принимать? Заранее спасибо!
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-12-04 10:29
Бромокрептин прописывают женщина, кто завершает грудное вскармливание, чтобы уменьшить уровень гормона пролактина в крови. Вам необходимо проверить уровень гормонов щитовидной железы (Т3, Т4, ТТГ, антитела к тирозину), а так же половые гормоны (пролактин, ФСГ, ЛГ, тестостерон, прогестерон, эстрадиол), но вообще любой врач-маммолог знает какие анализы вам необходимо сдать. "Мастодинон" можете выбрать любой либо в капсулах, либо капли, как вам удобно.
0
Платная консультация
Ольга 2015-12-04 08:03
Алексей Александрович, подскажите, может мне вместо мастодиона принимать идинол форте?
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-12-04 10:31
Можете принимать "Индинол Форто" как вам будет удобно.
0
Платная консультация
Ольга 2015-12-04 10:37
Огромное спасибо! Как получу результат напишу Вам!
0
Ольга 2015-12-04 10:42
Алексей Александрович, последний вопрос. Какой препарат эффективнее Индинол Форте или Мастодион? Чтоб был результат. Спасибо.
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-12-04 11:01
Оба препарата эффективны одинаково, тут уже дело стоит в ценовой политике.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑