Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кисты молочных жлез

Спрашивает: Эльвира
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня кисты молочных желез. Маммолог прописал индол 3 карбинол (1т 2 р в день,6 месяцев). Пью 2 месяца, но предменструальный синдром не исчез (грудь очень болит примерно за неделю до менструации). И грудь увеличилась (была большая, а стала еще больше на размер). Не связано ли это с приемом препарата? Я думала результат будет противоположный. Нормально ли это? Заранее спасибо
Категория: Маммолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Реакция на ременс Начала принимать Ременс и начала опухать грудь в середине цикла,...
Менопауза, препарат Анжелик, кисты молочных желёз У меня рання менопауза. Пол года...
Боль в молочной железе во время приема дюфастона Мне 28 не рожала, абортов не делала....
Мини кисты молочной железы Добрый дня. На УЗИ обнаружены мини кисты молочных железы,...
Кисты в молочной железе Во время беременности обнаружились кисты в молочных железах,...
Боль в груди при приеме визанны Гинеколог при наличии аденомиоза по данным УЗИ назначил...
Болит грудь больше 3х недель Был незащищенный па. По совету формацевта выпила постинор,...
Грудь стала больше другой Вот недавно заметила что одна грудь стала больше другой...
Одна грудь стала больше У моей мамы одна грудь стала больше другой, она давно жалуется...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2014-11-05 17:37
Здравствуйте! Извиняюсь за столь долгий ответ. Такое бывает, как правило, после приема препаратов (индол, мастодинон) грудь не растет, вам кажется, такое бывает. На предменструальный синдром они ни как не должны повлиять, ведь они не гормональные, если проблемы все-таки имеются, проконсультируйтесь с гинекологом.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос