Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кистозные образования в гипофизе

Спрашивает: Зилола
Пол: Мужской
Возраст: 2года 2 месяца
Хронические заболевания: черепное давление, постоянно простужает, даже летом. непереносимость коровьего молока, говорят ему антибиотики тоже противопоказаны.
Здравствуйте, уважаемый доктор! Моему ребенку 2 года 2 месяца, он 4 раза лежал в инфекционной больнице, как обнаружли у него нет инфекции, была непереносимость коровье молоко. Между этими больницами он начал много пить и писать. Иногда пил до полулитра смеси малютка. Наконец поставили диагноз несахарный диабет, у него удельный вес в моче был 1000-1004. Сахар в крови нормальный 4,1. Сделали МРТ, дали заключение: гипофиз деформирован, размерами (переднезадней х поперечный х вертикальный) 8х12х4мм) передняя доля неоднородной структуры из за наличия единичных кистозных участков с четкими контурами, тонкими стенками, сигнальными характеристиками несколько выше чем у ликвора, диаметром до 3,6 мм. Что это означает, нужна ли хирургическое вмешательство, сейчас, ему в нос капаю десмопрессин два раза в день, одной капли не хватило.

Категория: Невропатолог
Добавлен: 3 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кистозное образование гипофиза На серии МРТ-томограмм эндолатероселлярно слева определяется...
Кистозное образование Подскажите пожалуйста моему ребёнку две недели и нам поставили...
Кистозное образование у ребёнка У ребёнка - внутриутробно обнаружено кистозное образование...
Подозрение на объемное образование гипофиза Возникают головные боли. Результаты мрт....
Микроаденома передней части гипофиза и гипаксия Посоветуйте пожалуйста я хочу отвезти...
Расшифровка мрт-на что обратить особое внимание Расшифруйте пожалуйста мрт, и опишите...
Не встаёт на ножки Когда дочери было 1 месяц, мы проходили узи головного мозга. Сказали,...
Кистозное образование в задней черепной ямке Я очень переживаю подскажите мне пожалуйста!...
Пцнс Месяц назад родилась моя дочь, роды были тяжелые, схватки были больше суток....
Внутричерепное давление в 10 лет У мое дочки ей 10 лет внутричерепное давление она...
Ребёнку 3 месяца не держит головку Моему ребёнку 3 месяца сегодня был фельдшер, после...
Церебеллит у ребенка и его последствия. Меня зовут Мария. Моему сыну сейчас 4 года....
Припухло нижнее веко у ребенка У моей дочки припухло нижнее веко на одном глазе, глаз...
Киста в брюшной полости у плода Срок беременности по узи 12-13 недель. Заключение...
Кистозное изменение правого яичника Скажите пожалуйста! Два года назад у меня лопнула...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2014-11-03 16:20
Вероятней, что нейрохирургическое вмешательство не потребуется. Но в обязательном порядке ребенка и снимки необходимо показать нейрохирургу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑