Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кистозно-фиброзная мастопатия

Спрашивает: Зарина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор. Скажите пожалуйста у меня кистозно- фиброзная мастопатия. В прошлом году обнаружили 3 кисты в молочных железах. Вчера делала повторно узи. Обнаружили только одну кисту правой молочной железе киста 5*5 мм. Назначили лечение прожестожелем. Это опасно? Поможет ли прожестожель рассосаться кисте?
Категория: Маммолог
Добавлен: 12 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Разъясните, пожалуйста, УЗИ В левой молочной железе на семи часах в нижнем квадрате...
Мастапатия Доктор у меня болит левая грудь, обычно обострения весной и осенью. Была...
У меня фиброзно-кистозная мастопатия. Ударила груь У меня фиброзно-кистозная мастопатия....
Аксиллярные лимфы узлы Сделала УЗИ, расшифруйте пожалуйста. Аксиллярные л/узлы: справа-частично...
Эко и мастопатия Я готовлюсь к эко, почти все анализы на руках, но прошла узи молочных...
После пункции молочных желез Подскажите какие есть ограничения после пункции молочных...
Пункция молочной железы Помогите пожалуйста разобраться с проблемой - болит правая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-12-13 06:31
Здравствуйте! Ничего опасного и страшного в этом нет. "Прожестожель" поможет кисте не только рассосаться, но и снять боли, только его недостаточно, поэтому может дополнительно докупить "Мастодинон" или "Мамоклам" - использовать по инструкции.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑