Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кистоизмененный яичник

Спрашивает: тома, россия
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктар! Года 5 как принимаю противосудорожный препарат Депакин, из-за побочного эффекта Депакин начались проблемы с менср. Циклом, не менее 29 и не более 39 дней, между этими цифрами скачет мен. Цикл. На узи обнаружили кистоизмененный яичник. Сдавала анализы на половые гормоны и на щитовидку на 3 день менстр. Цикла. Все были в норме, кроме ДЭА-12.5 мкмоль/л при норме (3.6-11.1); Эстрадиол-67 пмоль/л фол. Ф (68-1269), ов. Ф(131-1655); лют. Ф(91-861) Пролактин 648 мЕд/л(109-557). Почти месяц (недели 3) как отменила противосудорожный препарат. После отмены противосудорожного препарата кисты сами рассасутся, гормональный фон, цикл нормализуются или все же необходимо принимать контрацептивы?
Очень не хотелось бы их принимать, да и нежелательны они при моем диагнозе эпилепсии.
Заранее, спасибо!
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 20 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Поликистоз, прыщи Доктар! На узи поставили диагноз кистоизмененный яичник! Сдавала...
Какая ситуация с гормонами Мне 24 года и меня направили на сдачу гормонов, пришли...
ТТГ при планировании Не получается забеременеть 2 года может ли на это влиять повышенный...
ТТГ4,53, ФСГ 13,00 Гинеколог назначил сдать анализ ТТГ, результат повышен. Инсулин...
Повышен мужской гормон Уже три года планируем с мужем ребенка, но ничего не получает....
ЛГ повышен Проходила обследование у гинеколога, жалобы были на лишний вес стремительно...
Повышен ЛГ Лечусь от бесплодия. У мужа все анализы хорошие, мы совместимы. Врач 3...
Что такое макропролактин? Доктор! Мне 39 лет, беременности не было, цикл всегда был...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-11-20 23:14
Здравствуйте, Тома.
По Вашему вопросу необходимо консультироваться у специалиста соответствующего профиля -- врача-гинеколога.
С уважением, Надежда Сергеевна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос