Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Киста желтого тела, тянет поясницу

Спрашивает: А, Москва
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, делала в этом месяце фоликулометрию, после овуляции пришла на контрольное узи, сказали эндометрий хороший, матка увеличена, но появилась киста желтого тела 4 см. Неделю сильно тянет поясницу, задержка 2 дня. Может ли эта тянущая боль быть от кисты и возможна ли беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка узи, киста или беременость Прилагаю результат УЗИ. Сделала, потому что...
Киста желтого тела Помогите пожалуйста разобраться в моей проблеме! В октябре 2013...
Ановуляция У меня была параовариальная киста справа, мне 20 января сделали лапароскопию....
Возможна беременность? Была на осмотре гинеколога, обнаружили желтое тело на правом...
Лечение после УЗИ органов малого таза Нужна консультация после проведенного узи органов...
Желтое тело при беременности УЗИ показало беременность 2-3 недели, но киста желтого...
Киста или внематочная беременность? В мае были сильные боли, обратилась к врачу, поставили...
Апоплексия и киста желтого цвета Можно ли танцевать, загорать и купаться при кисте...
Киста желтого тела или внематочная беременность 16.09.2014 были последние месячные,...
Киста желтого тела правого яичника при беременности У меня киста желтого тела правого...
Расшифровка УЗИ матки онлайн Задержка 6 дней. На УЗИ: матка расположена по средней...
Кисты желтого тела после овуляции Мне 29 лет. Рост 173 см, вес 59 кг. Принимала ОК...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-04 15:54
Да, может быть и боль из-за кисты, а также возможна беременность. Сделайте тест.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑