Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Киста жёлтого тела при беременности

Спрашивает: Инна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Беременность почти 9 недель. Сегодня сделала УЗИ обнаружили кисту жёлтого тела 39х38 мм. 2 года назад была лапороскопия по удалению эндомитриодной кисты была резекция обоих яичников. Чем опасна киста при беременности в моем случае?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 октября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста желтого тела или беременность? Подскажите, пожалуйста, что может быть киста...
Киста желтого тела правого яичника при беременности У меня киста желтого тела правого...
Киста желтого тела и тест на беременность Подскажите пожалуйста. Последние месячные...
Киста или внематочная беременность? В мае были сильные боли, обратилась к врачу, поставили...
Беременность и киста желтого тела 2.01.18 был НПА, и так получилось что парень попал...
Киста желтого тела с последующим кровоизлиянием Уважаемая Елена Викторовна. У меня...
На ужи Плодное яйцо опережает эмбрион Беременность 4-я, одни роды и 2 ЗБ на малом...
Расшифровка УЗИ матки онлайн Задержка 6 дней. На УЗИ: матка расположена по средней...
Киста жёлтого тела и беременность На УЗИ обнаружили кисту жёлтого тела размером примерно...
Расшифровка узи, киста или беременость Прилагаю результат УЗИ. Сделала, потому что...
Киста желтого тела или внематочная беременность 16.09.2014 были последние месячные,...
Желтое тело при беременности УЗИ показало беременность 2-3 недели, но киста желтого...
Желтое тело Продолжительность цикла 35-37 дней. Результаты фолликулометрии на 24 д....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-11-03 08:33
Здравствуйте. В любом случае я бы вам рекомендовал сдать онкомаркеры яичников (са125 и не4). Во время беременности лечить ее не нужно, уже после родов можно заниматься этим. Конечно, есть риск разрыва, поэтому необходимо вести размерянны способ жизни.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос