Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Киста яичника от джес плюс

Спрашивает: Анна, Пермь
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после удаления полипов эндометрия и гиперплазии эндометрия назначили лечение вибромицином, сложные тампоны и физ процедуры а также пила вобензим затем назначили пить джес плюс, на фоне джеса образовалась киста яичника, помогите советом, разве может от кок образоваться киста и что делать? Буду очень благодарна за ответ!
Теги: джес плюс при кисте яичника, джес при кисте яичника, джес и киста яичника
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Разрыв кисты яичника Назад начались тянущие боли в животе, жидкий стул, субфебрильная...
Киста яичника, джес и узи Доктор. Принимали джес плюс для лечения кисты яичника....
Киста яичника и джес плюс Доктор. Есть киста яичника. Фото последнего узи во вложении....
Как влияет джес на яичники Начала принимать гормональный препарат Джес. Сегодня 14...
Сбитый цикл Лечу с гинекологом мультиф. Яичники. Была на приёме и УЗИ 8 октября,...
Дермоидная киста повторно Уважаемый доктор! Обращаюсь к вам с таким вопросом: в 15...
Отмена регулона Пью регулон второй месяц, врач выписал, тк была киста яичника, киста...
Фолликулярная ли киста? Добрый день сегодня была на УЗИ! Размер правого яичника Длина-47...
После удаления кисты долго не наступают месячные В конце марта лапараскопически была...
Киста левого яичника на гормональной фоне Месяца 4 назад была на УЗИ, где у меня обнаружили...
У меня киста на левом яичнике Вчера проходила медосмотр в школе и на УЗИ мне сказали,...

16 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-28 14:37
Здравствуйте! Если КОК был подобран правильно, по анализам, то такой картины быть не должно
0
Платная консультация
Светлана 2016-08-31 08:56
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если вдруг предположим на фоне приема гормональных контрацептивов (а конкретно Джес) возникла киста, и про нее не знать, к чему это может привести?
Просто Джес я пью из-за того что ранее была киста (но до джес она ушла) и вот переживаю чтоб не появилась, не делать же каждый месяц узи
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-31 10:57
Здравствуйте. Делать УЗИ. Нужно следить за динамикой кисты. Должна была бы уйти
0
Платная консультация
Светлана 2016-08-31 11:10
Вы меня неправильно поняли, кисты нет. Я про то что если она вдруг появиться а я не буду знать, к чему это может привести?
0
светлана 2016-08-31 11:27
Не может? Ни при каких обстоятельствах? Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-31 11:31
Не должна, потому что ОК блокирует овуляцию. А рост кист идет из фолликулов обычно
0
Платная консультация
светлана 2016-08-31 11:46
Т. е. если я делала узи за 3 дня до месячных, кисты не было, а сейчас прошла неделя после месячных то в принципе смысла узи делать нет? Она бы даже теоретически образоваться бы не успела?
Просто были странные месячные, довольно таки обильные но всего 2 дня, это ни о чем не говорит?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-31 11:47
Такие "месячные" могут быть на фоне ОК, это нормально
0
Платная консультация
светлана 2016-08-31 12:02
9 активная таблетка, бессмысленно идти на узи? Спасибо огромное!
0
Светлана 2016-08-31 12:39
Дело еще осложняется тем что у меня тянет низ живота, это конечно же кишечник дает сбои, а вдруг нет
0
светлана 2016-08-31 14:25
Мне кажется я слишком часто узи делаю. Как часто можно его делать без вреда для здоровья?
0
светлана 2016-08-31 16:30
Спасибо Вам!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос