Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Киста яичника и груди

Спрашивает: Sosnovshenko
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Гастрит
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, может ли повлиять избыточный вес тела на образование кист в груди и яичниках? Может ли похудение способствовать рассасыванию кист? Может ли употребление контрацептивов способствовать образованию жидкостных кист в груди?
Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста яичника при приеме ок Мне 25 лет. В 2011 г. мне сделали операцию, удалили кисту...
Циклодинон и фолликулярная киста правого яичника Диагноз- фолликулярная киста правого...
Киста и тест По узи у меня правый яичник 53,6/54,6 КИСТА правого яичника. Тест на...
Жанин при кисте, аденомиозе, и ФКМ У меня аденомиоз 1 степени (после кесарева сечения...
Лечение кисты яичника, приём фемостон Мне 47 лет. Переменапауза. . По результата УЗИ:...
Киста в яичнике В ноябре 2015 в левом яичнике была обнаружена кистозная структура...
Боли внизу живота после удаления полтора яичника Мне 21 год, была дермоидная киста...
Болят яичники и грудь Как и писала выше- уже 3 дня болят яичники и грудь, температура...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-25 14:16
Здравствуйте! Портал подразумевает один вопрос-один ответ. Если у Вас их несколько, их нужно нумеровать – это ускоряет наши ответы. Пронумеруйте – на все отвечу
0
Платная консультация
Sosnovshenko 2017-03-25 14:34
Здравствуйте! При УЗИ обнаружили жидкостные кисты в обоих яичниках размером до 3 см. Врач назначила лечение контрацептивами Силуэт, при этом предупредила, что киста в груди, которую до этого я лечила Мастодиномом, может увеличиться. Я очень боюсь начинать принимать контрацептивы, т. к. опасаюсь возможного негативного воздействия на кисту груди. Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-25 15:10
Поняла - то есть он все-таки один - вопрос. Можно ли Силует при кистах? С осторожностью - можно. Пробуете 1 курс. После него - УЗИ. Если будет рост - отмените. Но объективности ради у меня в практике женщины принимали с кистами данный ОК и все было хорошо. Удачи Вам и здоровья!
0
Платная консультация
Sosnovshenko 2017-03-25 15:12
Спасибо! А один курс-это сколько?
0
Sosnovshenko 2017-03-25 15:18
Спасибо огромное! То есть 3 месяца?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-25 15:29
Пачка - это 21 день. Простите, не уточнила для Вас - так раньше было (в пачке - 21 таблетка). Забыла, что сейчас стараются выпускать по 63 таблетки сразу они:)
0
Платная консультация
Sosnovshenko 2017-03-25 15:33
Да, я купила пачку с тремя блистерами. Поняла, пью 21 день. Спасибо большое за помощь!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос