Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Киста яичника и эндометриоз, нужно ли срочно рожать?

Спрашивает: Динара, Челябинск
Пол: Мужской
Возраст: 19
Хронические заболевания: Эрозитивный гастрит.
Здравствуйте, я начну с того, что в 12 лет у меня был гормональный сбой, который вызвал у меня сильное кровотечение. Врачи успели спасти, прописали таблетки "регулон". Сейчас мне 19 лет. В июле 2016 года я обратилась к геникологу, чтобы проверить свое состояние здоровья. Мне сделали узи, и сказали "т. к у твоей мамы эндометриоз, тои у тебя он тоже возможно будети поэтому назначим тебе пропить "Джес-клик"". я пила его 2 месяца. У меня просто 2 месяца шли месячные. Не просто мазало. А именно месячные. Потом я снова обратилась к врачу. Мне уже назначили регивидон. От которого мне тошнило и была рвота. И также продолжались месячные без остановок. Пила я регивидон по две таблетки. Чтобы успокоить месячные. (так сказала врач). после этого я начала пить ДЮФАСТОН. (с 16 по26 день) месячные начали приходить более менее нормально. За исключением того, что месячные шли обидьно очень. Мой период был 34 дня и 8 дней месячных. Двамесяца все было в норме. Правда как только я начала пить джесу меня очень сильно болел правый яичник. Узи делали ноябре энндометрий был в норме и кист не было. И вот пропив третий курс дюфастона. Период сократился до 26 дней, а 8 дней так и осталось. Перестали их пить. Т. к. было невозможно уше терпеть все это. Пошла к другому врачу. Сделали узи. На фоне дюфастона у меня образовалась киста правого яичника. (скину фото) плюс эндометриоз начал прогрессировать. Пить гормональные я не могу. Т. к. просто не переношуих как адо. Реакци обратная. Врач сказала, чтобы я забеременила и только тогда все это у меня пройдет. Если так не сделать и тянуть с беременностью. То все закончится плохо, точнее бесплодием. Предыдущая врач позвонила и сказала. Чтобы не верила иона дает слово, что я рожу и сейчасненадодаже и думать о беременности. Не знаю, чтоделать и как быть. Муж есть ион только за ребенка. Но скажите бывает литакое, что один выход это рожать?
Теги: киста яичников
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста яичника не походит Очень прошу Вас дать консультацию по данному вопросу, так...
Киста яичника и дюфастон Здравствуйте, в декабре начались месячные и не закончились....
Что со мной? Беременность или сбой? Такая ситуация, с начала декабря перестала пить...
Непонятная мазня 20 день цикла В конце мая мне поставили диагноз эндометриоидные кисты...
Кистома яичника, удаление яичника, эндометриоз Мне 35 лет, двое детей, проблем со...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-29 10:22
Здравствуйте! Такую кисту без симптомов и до 6 см в диаметре можно наблюдать до 6 месяцев, без терапии. И беременность, роды и кормление грудью - это хороший вариант. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос