Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Киста яичника, аднексит, здоровье, беременность

Спрашивает: Екатерина, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня уже 4 года киста левого яичника. Наблюдалась у нескольких гинекологов, впервые пила одни гормоны, не помогли. С детского гинеколога перешла в консультацию, там опять пропила пол года гормоны, появилась сильная аллергия. После попала в больницу - диагноз острый аднексит болевой синдром + киста левого яичника с кровоизлиянием. Назначили плановую операцию, которая должна быть через месяц ровно (13 июля)
во время занятия спортом, быстрого шага и бега очень сильно болит область яичника (вероятно яичник с кистой болит),
размеры кисты постоянно колеблются, после месячных рассасывается (будучи несовершеннолетней, когда в детской больнице лежала, сказали мне "киста ушла, не переживай, попей таблеточки и все хорошо будет"), а после, когда стукнуло 18, врачи заговорили по-другому. Очень переживаю за осложнения. Это может повлиять на задержку месячных? Или же, на будущую беременность, если ее не удалить? А если у меня опять будет аднексит, но во время беременности? Что мне лучше сейчас делать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста при беременности и выделения У меня уже восьмая неделя беременности, вчера вышла...
Боль при половом акте в боку Во время полового акта, но не сразу заболел правый бок....
Киста яичника и зачатие В мае появились боли в правом боку, больше при ходьбе.29.05.16г....
Когда можно занимматься спортом после лапароскопии 18 февраля была проведена плановая...
Киста яичника во время беременности Помогите пожалуйста. У меня 25 неделя беременности....
Боли после лечения кисты яичника Две недели назад, при трансвагинальном УЗИ, обнаружили...
Беременность или воспаление? Мне 23года. Год назад посетила гинеколога с проблемой-боль...
Разрыв кисты после полового акта Подскажите пожалуйста, вот полгода назад у меня был...
Сгустки во время менструаций Меня волнуют постоянные сгустки во время менструаций....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Екатерина. Если киста не поддается терапевтическому лечению, то ее необходимо удалить. В дальнейшем, назначаются препараты, которые препятствуют росту кист. Беременность благоприятно влияет на яичники. Аднексит во время беременности бывает очень редко. С уважением, К. А.
0
Екатерина 2016-06-14 12:03
А если же опять будет болевой аднексит, во время беременности, это не может повлиять на плод?
0
Воспаление придатков(аднексит) во время беременности случается исключительно редко.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑