Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Киста во время беременности

Спрашивает: юлия, новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! На первом скрининге 12 недель, обнаружили в правом яичнике жидкостное образование неправильной округлоовальной формы диаметром 89 мм и жёлтое тело 17 мм, сказали контрольное узи в 16 недель вдруг рассосется, пояснили что это опухоль которую нужно будет удалить. Объясните пожалуйста что это, опасно ли? На ребёнка это как то влияет? И нельзя ли прооперировать после родов, т. к. боюсь за ребёнка.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста при беременности и выделения У меня уже восьмая неделя беременности, вчера вышла...
Нервы во время беременности Подскажите пожалуйста, как волнения и просто нервы могут...
Киста яичника во время беременности Помогите пожалуйста. У меня 25 неделя беременности....
Мажет кровью во время беременности Скажите что это, волнуюсь не могу понять, на протяжении...
Резкое движение при беременности Помогите пожалуйста. 5 недель беременности. Сидела...
Фаликулярная киста во время беременности Беременность 8 недель, есть угроза, поставили...
Генетальный герпес во время беременности Во время первой беременности у меня был герпес....
Плева в 8 месяцев Скажите как глубоко у ребенка в 8 месяцев находится девственная...
Генитальный герпес и беременность! У меня уже 5 лет есть генитальный герпес, выходит...
Операция во время беременности 23-го июня я подскользнулась дома, упала и сломала...
Признаки дискариоза Меня зовут Елена. Мой вопрос в следующем: Во время беременности...
Очень хочется курить во время беременности У меня 18 неделя беременности, беременность...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Тамилла Гейдаровна Гаджиева
гинеколог 2016-01-23 19:26
Здравствуйте! На ребеночка не повлияет. Контроль УЗИ обязателен. В случае быстрого роста-нужно оперироваться, так как боимся перекрута или разрыва кисты. Но в большинстве случаев она либо не растет, либо самостоятельно рассасывается.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑