Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Киста в голове

Спрашивает: Элина, Москва г. Троик
Пол: Женский
Возраст: 30 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Руслан Романович, подскажите пожалуйста, мне лор-врач назначил операцию на исправление внутренней перегородки носа, можно ли эту операцию делать, если в голове есть киста? Не опасно ли это? Либо могут быть на фоне этой кисты последствия?
Категория: Нейрохирург
Добавлен: 13 января 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Цена операции по удалению кисты головного мозга Спасибо большое за ответ. А сколько...
Киста в голове Ребенку год, пару дней назад делали мрт. Заключение: арахноидальная...
Киста головного мозга головные боли У меня к вам такой вопрос у меня головные боли...
Киста в голове У меня поликистоз почек. Мне 43 года. Одна киста в почках большая....
Ретроцеребеллярная киста Болела голова, обратилась к неврологу. Сделала мрт. Ретроцеребеллярная...
Киста головного мозга может ли расти? Мрт_ церебральна ликворная киста гол. Мозга...
Оперативное лечение после мрт Стоит ли решать вопрос об оперативном лечении после...
МЛАДЕНЕЦ 8.5 МЕСЯЦЕВ киста головного мозга Пожалуйста ответьте. Роды на 41-42 недели....
Консультация кисты головного мозга Ребенку сделали МРТ и написали в заключении; МР...
Ретроцеребеллярная арахноидальная киста Сегодня мужу сделали МРТ. Заключение: объемное...
Ликворная киста головного мозга В 2016г. меня начали беспокоить головные боли, поднималось...
Мрт, киста Подскажите пожалуйста операция обязательна? На протяжении 2х лет болела...
Общая слабость организма Я по поводу своей свекрухи. Она болеет уже лет 6. Вернее...
Кистозная трансформация головного мозга Нашей дочери 3года и 10месяцев. Когда ей было...
Киста лобной пазухи Обратилась с терапевту с сильными каждодневными болями в голове.....
Порэнцефалическая киста головного мозга 4,4x3,9 см По поводу данной темы - разумеется...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Новиков Руслан Романович
нейрохирург 2018-01-14 08:38
Оперироваться можно. Киста не влияет на проведение наркоза и саму операцию.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос