Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Киста, трипер

Спрашивает: Анна, Нижнтй Новгород
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Была на приеме у гениколога, у меня обнаружили кисту, партнер у меня постоянный, два дня назад у нас был половой акт (до этого долго не было), а сегодня он пожаловался, что подозревает, что у него трипер и якобы от меня, но он у меня был за это время один, и я подумала, не может ли это быть из-за кисты. И вообще из- за чего может появиться трипер если постороних партнеров не имеем?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите мне незнаю что делать! Мне 51 год. У 2014 году был поставлен диагноз Миома,...
Кровотечение У меня был вопрос про кровотечение. Вы ответили. Добавлю. Узи сделала....
Коричневые выделения не проходят У меня где то с числа 10 в мае появились коричневые...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-08 20:06
Здравствуйте, для подтверждения диагноза необходимы только сдача мазков на микрофлору
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑