Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Киста при беременности

Спрашивает: Светлана, Касли
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ходила на узи показало кисту желтого тела правого яичника 19мм при беременности 6 недель хочу прервать беременность. Чем это может быть опасно и стоит ли делать аборт 10 абортов трое родов уже было
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста или беременность консультация врача Задержка 7 дней, на тестах 2 полоски. На...
Киста или беременность? Пытаюсь забеременеть, сделала узи, сказали киста, но это не...
Киста, беременность Хотела попросить о совете. Цикл сейчас у меня 40 дней, последние...
Киста или внематочная беременность? В мае были сильные боли, обратилась к врачу, поставили...
Киста ворсистого хориона беременность 12 недель Я беременна на 12-13 недели, это седьмая...
Киста желтого тела или внематочная беременность 16.09.2014 были последние месячные,...
Фолликулярная киста и беременность У меня такая проблема. Мне 19 лет. Последняя менструация...
Киста ЖТ или возможность беременности Планируем беременность был ПА до/в день/после...
Киста при беременности и выделения У меня уже восьмая неделя беременности, вчера вышла...
Киста или внематочная беременность? Случилась такая ситуация: мне очень хочется забеременеть,...
Последствия аборта при кисте Года назад у меня обнаружили кисту левого яичника. Лечение...
Киста желтого тела правого яичника при беременности У меня киста желтого тела правого...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-29 11:15
Здравствуйте. После 10 абортов - не рекомендую. И подберите себе адекватную контрацепцию
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑