Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Киста правой доли щитовидной железы

Спрашивает: Мария, Саратов
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Фарингит, киста правой доли щитовидной железы, пролапс митрального клапана 1 стадии
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста и по возможности посоветуйте что делать. Меня мучают частые приступы экстрасистолии, нарушения ритма, до такой степени что сердце через раз билось. Делали эхо кг и холтер ничего серьёзного не нашли. А отчего перебои непонятно. У меня киста правой доли щитовидной железы 4-5 мм с кальцимидами (извините если неправильно написала) Часто перед приступом давит внизу горла, бывает трудно дышать. Постоянно присутствует страх, нервозность, паника иногда. Сплю плохо, начинаю засыпать меня из сна Как будто выталкивают и такое чувство что умираю, дрожь внутри непонятная, слабость, посижу немного проходит. И опять заново и так часов до трёх ночи, как после этого засыпаю непомню. Раньше была нерегулярная менструация,6 лет не могла забеременеть 2 ребёнком. 4 месяца назад я родила дочку, менструация появилась только сейчас. Вообще не пойму что со мной происходит.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 16 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста правой доли щитовидной железы Помогите пожалуйста, на днях ходила и сделала...
Киста правой доли щитовидной железы У меня киста щитовидной железы, правой доли. Пункция...
Щитовитка У меня на УЗИ щитовитки обнаружили гипоплазию левой доли щитовидной железы...
Удаление щитовидной железы Удалила левую долю. Пунция показала фолликулярная аденома Гистология...
Нужна ли операция по удалению щитовидной железы Мне 37 лет, меня направляют на операцию...
Боль справа где щитовидка Два с половиной года назад ребенок сверху надавил мне на...
Узел в щитовидной железе Мне взяли пункцию узла щитовидной в щитовидной железе (правая...
УЗИ и кровь на гормоны Помогите пожалуйста разобраться с анализами и узи. Мне 33г....
Аит при нормальных показателях гормонов Поставили диагноз АИТ по результатам УЗИ-исследования,...
Гипттериоз. Аит. Кальцевые преппараты Уважаемый доктор у меня с декабря гипотертоз...
Помогите расшифровать УЗИ щитовидной железы Мне 34 года. Уже лет 10 беспокоит волосяной...
Нужно ли принимать эутирокс при эутиреозе? Диагноз: смешанный зоб 1 степени, эутиреоз....
Щитовидная железа васкуляризация Здравствуйте! Мне 67 лет. 3 месяца назад сдала анализ...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2017-08-18 00:27
Здравствуйте, Мария.
Киста щитовидной железы не может быть причиной развития подобных симптомов, это совершенно однозначно. По своей части, больше для перестраховки, рекомендовала бы Вам проконтролировать функцию щитовидной железы -- для этого необходимо сдать анализ крови на ТТГ, Т4 свободный и АТ-ТПО; анализы можно сдавать в любой день менструального цикла, натощак.
В целом, в подобной ситуации необходимо начинать с обследования у грамотного невролога.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Мария 2017-08-18 08:07
Спасибо большое за ответ Надежда Сергеевна. Я обязательно сдам анализы. А такие симптомы как нарушения сна, перебои в сердце невролог лечит разве?
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2017-08-18 08:10
Да, такими симптомами может проявляться и неврологическая патология.
0
Мария 2017-08-18 09:59
Спасибо большое, что ответили. Я обращусь к неврологу.
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2017-08-18 17:53
Пожалуйста, рада помочь.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос