Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Киста правого яичника

Спрашивает: Татьяна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,18 марта у меня начались коричневые выделения, месячные должны были придти 27, но пришли 24 и их продолжительнось была всего 4 дня вместо 7 как обычно. 20 марта я сходила на узи органов малого таза. Узи показало признаки фазы секреции и эхогенное включение в правом яичники до 15мм. Мне назначили анализы на женские гормоны. Анализы показали что у меня нарушены такие гормоны как:
Лг- 28.10
Эстрадиол-1369.00
17-он-прогестерон- 1.45
Анализы сдавала на 3 день м. ц.
11 апреля вновь пришла менструация.
Половой жизнью не живу.
Скажите пожалуйста насколько это серьёзно и как это лечится?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли после не защищенного па Подскажите пожалуйста прошла неделя после не защищённого...
Гмнекология Мне делали анализ 2.09.2016г на гистероскопию. По удалению миомы матки....
Мажущие выделения на 15 день цикла, боли в яичниках Подскажите пожалуйста. Я принемала...
Киста правого яичника, гормональный сбой 2 недели назад (узи делала на 6 день менструального...
Нерегулярный месячный цикл, киста яичника Нарушение месячного цикла у меня порядка...
Аполексия правого яичника Меня зовут Динара, мне 25 лет.21 апреля 2016 г сделали экстренную...
Кровит после МСГ с перерывом в неделю 06 апреля прошла МСГ (на 8 день цикла) одна...
Коричневые выделение Мне в январе убрали кисту правого ячники, через 3 недели воспаление...
, маленький эндометрий Я принемала таблетки клостилбегид с 5 по 9 день, на 12 день...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Татьяна, такие симптомы бывают при нарушении овуляции. Овуляция может нарушаться при стрессовой ситуации, воспалительном процессе органов малого таза, а также при смене часового пояса. Вам необходимо исключить стрессовый фактор, а также, можна проверить еще один гормон -пролактин. Сделайте анализ выделений чтобы исключить воспалительный процесс органов малого таза.
0
Платная консультация
Татьяна 2016-04-16 00:04
Спасибо огромное за ответ. Скажите пожалуйста, а может ли из-за всего этого бросать резко в жар и иногда болеть груть?
0
Татьяна 2016-04-16 00:09
Пролактин - 212
0
Добрый день, В каких единицах измерения вы прислали пролактин? Проверяли или вы тиреотропный гормон?
0
Платная консультация
Татьяна 2016-04-16 17:29
Единицы измерения: мМЕ/мл
Если это гормоны ТТГ, Т3свободный, Т4свободный, АТ к тиреоглобулину (АТ-ТГ), АТ к тиреопероксидазе (АТ-ТПО), то да и они в норме
0
У вас нормальная концентрация пролактина, бросать в жар может при недостаточности яичников на фоне преждевременного истощения яичников, но при этом возникают задержки месячных, резкое снижение эстрадиола. У вас эстрадиола в норме. Принимайте витамин 200 мг 2 раза в день с 16 дня цикла и до начала месячных. И циклодинон 40 капель утром. Курсом 3 месяца. Вы мне не показывали еще фолликулостимулирующий гормон (ФСГ). Вы его проверяли? Если нет, то вам необходимо его проверить с 2 по 3 день цикла. Он показывает какой фолликулярный резерв в ваших яичниках.
0
Платная консультация
Татьяна 2016-04-16 22:51
Сдавала. ФСГ-3.67
0
ФСГ нормальная концентрация, принимайте все то, что я вам порекомендовала на протяжении 3 месяцев.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑