Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Киста подчелюстной железы

Спрашивает: Анна, Сосновый Бор
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,14.02.2017 моей дочери была сделана операция по удалению кисты в подчелюстной области, гистология хорошая, но до сих пор держиться температура 37.1-37.2, шрам уже почти полностью зажил, восполнения не имеет, но возле шрама есть внутреннее уплотнение, скажите нормально ли это что есть уплотнение(рассвистелся ли оно) должно ли так быть, и что третью неделю держиться температура?
Спасибо
Категория: Хирург
Добавлен: 2 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шишка после операции Пожалуйста дайте мне совет. Два месяца назад удалили ретенционную...
После удаления аппендикса Удалили аппендикс 26.02.17, сейчас 07.03.17, прошло 9 дней....
Шов после операции После операции по удалению паховой грыжи прошло 13 дней. Швы сняли,...
Киста подчелюстная, беспокоит во сне Я незнаю может вы мне чем-то поможете,...Год...
Операция по иссечению копчиковой кисты Мне 18 лет, 24 февраля мне скрывали гнойный...
Шов после кесарева сечения После кесарева сечения прошел 1 месяц. Не давно стала замечать...
Киста поджелудочной железы Обращаюсь к вам по поводу моей мамы (75 лет). По результатам...
Беременность при мастопатии Скажите пожалйста возможно ли наступление при гиперплазии...
Операция Росса, уплотнение вокруг шва Нам неделю назад сделали операцию Росса (была...
Шишка на заднем проходе На той недели заметил шишку на заднем проходе она не болит...
Шрам после аппендицита Обнаружила уплотнение внутри шрама после аппендицита, раньше...
Боковая киста шеи Подскажите пожалуйста! Пол года назад сильно увеличилась боковая...
После удаления кисты бартолиновой железы Февраля мне сделали операцию по удалению...
Уплотнение и покраснение возле шва Была операция на плече (вывих и перелом головки...
Уплотнение под шрамом У меня такая ситуация. 2года назад мне сделали операцию кесарево...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, необходим очный осмотр области послеоперационной раны, учитывая сроки после операции определённая инфильтрация может сохраняться, однако, возможно имеется серома, которая может сопровождаться температурной реакцией.
0
Анна 2017-03-02 09:41
Огромное спасибо за ответ
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос