Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Киста на печени

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: У меня астма. Загиб жёлчного пузыря.
Здравствуйте, сегодня сделала УЗИ брюшной полости. В правой доли печени обнаружено несколько кист. Маленькие все, кроме одной. Она чуть более 3 см. Все остальное в норме. Насколько это опасно? Чтотделать?
Категория: Гематолог
Добавлен: 5 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста на печени У меня нашли кисту в седьмом сегменте печени, хотя год назад делала...
Киста печени В прошлом году, в февале, случайно на РКТ с контрастированием (смотрел...
Киста почек и печени Подскажите пожалуйста стотит ли беспокоиться и что необходимо...
Поликтстоз печени Возникли боли в поджелудочной. В связи с этим врач отправил на УЗИ...
Появилось много красных родинок Пишу про супруга, ему 37, появляются красные родинки...
Пальпируется уплотнение вверху живота справа Женщина, 80 лет. (Хр. холецистит, хр....
Киста печени Несколько месяцев назад по УЗИ определи, что у меня киста печени чуть...
Увеличена селезёнка Очень прошу вас рассмотреть мою ситуацию. В прошлом году обнаружили...
УЗИ показало кисты в печени У меня боли именно давящие в животе сверху справа. УЗИ...
Нашли образование в печени по УЗИ Женщина 44 г. Каждый год прохожу профилактическое...
Гиперваскулярный очаг Госпитализирован с диагнозом МКБ обоих почек, гидроуретеронефроз...
Киста печени У меня в 2014 году на КТ внутренних органов по поводу небольшой кисты...
Киста печени Подскажите, пожалуйста, у меня киста печени 9 на 9 см, можно ли ее вырезать...
Боли в правом подреберьи Мне 36 лет, болит правое подреберье. По узи печени правая...
На сколько опасно? Рак это или нет? Мне 20 лет! Половой жизнью живу 3 года, месячные...
Расторопша для печени УДАЛЕН ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ. ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ РАБОТЫ ПЕЧЕНИ МОЖНО ЛИ...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2016-10-08 17:35
Здравствуйте.
К гематологии это не имеет никакого отношения. Опасности никакой нет, показано наблюдение в динамике у хирурга- смотреть, будет ли рост кист, если да- то в какой степени. Оперируются только большие кисты, сдавливающие окружающие ткани. Обычно назначают УЗИ раз в шесть месяцев.
Всего доброго.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос