Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Киста на мендалинах

Спрашивает: Кристина, оренбург
Пол: Женский
Возраст: 6 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у ребенка на гландах появилась шишка, врач сказал что это киста и что делать не чего не надо. Если начнет расти то удалят вместе с гландой. Это вообще не опасно для жизни и врач не должен был назначить обследование?
Категория: Лор
Добавлен: 25 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мукацеле в области альвеолярной бухты У меня показало МРТ обследование в левой максиллярной...
Боль под миндалиной Очень нужна Ваша помощь. У моего друга уже около года болит под...
Шишечка в горле У меня появилась желто-белая твердая шишечка на задней стенке горла,...
Помогите с горлом Мне 21 год, не знаю уже куда кроме вас мне обратится! Год назад...
За гландой что-то есть и оно мешает С 5 лет мучаюсь с гнойной ангиной в год 2 раза,...
Гной в миндалинах Обращаюсь к вам за советом и помощью. Мне 27. Примерно полгода назад...
Увеличилась одна миндалина Увеличилась одна миндалина и покрылась белыми очагами....
Киста миндалин У меня киста в горле, мне сказали будут удалять вместе с миндалинами,...
Снижение пневматизации гайморовых пазух По рентгенографии врач поставил диагноз снижение...
Киста на миндалине у ребенка лечение Моей дочери 6 лет, у нее на миндалине киста,...
Не проходит заложенность носа более 2х месяцев Месяца назад я заболела ОРВ (такой...
Как долго лечится от кисты миндалин Примерные сроки пребывания в больнице
Киста в левой пазухе носа Несколько лет назад при рентгене нашли кисту в левой пазухе...
Помогите идентифицировать новообразования Раньше ставили диагноз хронического тонзиллита,...
Бак-посев. Помогите, пожалуйста, с лечением флоры в носу и носоглотке. По результатам...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Это неопасно для жизни вовсе. Обследование тоже не требуется. Необходимо наблюдение.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑