Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Киста на груди. Лимфоузел под мышкой. Это рак?

Спрашивает: Елена, П.максатиха
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Удалили липогранулемыу на груди, гистология показала что раковых клеток нет. Через 3 месяца на том же месте образовалась киста и воспалился лимфоузел под мышкой. Киста дает ноющую боль, иногда дергает. Сам шов красного цвета. Может ли быть что это рак?
Теги: киста в лимфоузле под мышкой, киста груди и увеличен лимфоузел
Категория: Маммолог
Добавлен: 18 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Увеличение лимфоузла под мышкой Маммография показала увеличение лимфоузла под мышкой....
Лимфоузел под мышкой У меня такая ситуация, месяц назад увеличился лимфоузел под мышкой,...
Воспалились лимфоузлы по бокам грудей Около 3 недель болят груди. Сегодня нащупала...
Лимфоузел под мышкой У меня такая ситуация, я рожавшая месяц кормила грудью, но потом...
Кисты или рак, заболела грудь Перед месячными заболела грудь, но после их окончания...
Увеличивает ли киста в груди риск рака? На узи молочных желез была обнаружена киста...
Уплотнения в груди, ФКМ Доброго времени суток! Мне 51 год. Четыре года назад проходила...
Фиброаденома и кисты в груди В 22 года поставили диагноз - мастопатия и фиброаденома...
Боль в груди, небольшое увеличение Мне 24 года. У меня семья, ребенку 2,9. кормила...
Киста в груди консультация Мне 47 лет. Периодически мучает мастопатия, купила мастодинон-помогло....
Лечение гормонами после удаления кист Хотела бы проконсультироваться. У меня были...
Повторное образование кист в груди Мне 33 года, роды были 13 лет назад. В этом году...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-10-18 17:30
Здравствуйте! Вы уверенны, что это именно киста, а не серома, которая очень похожа внешне на кисту, но содержимое немного другое по консистенции. При обеих могут увеличиться подмышечные лимфоузлы, так как это воспалительный процесс. Но в то же время и киста и серома не являются раком и в него не перерождаются, поэтому можете успокоиться. Если это киста, то врач назначит вам лечение и направит на УЗИ молочных желез. Если же серома, то её можно откачать и задренировать.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑